机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩寒11

每周分享(四)典型性零件加工工艺

moonsun10 发表于 2017-3-27 23:54
. @: f% O- L5 S  u请问为什么尺寸公差那么大,而同轴度要求那么高呢?

6 z; @* i) Y" j9 h! S内孔两个有同轴度要求的面是工作面
5 I3 W7 K. N7 p: E( n( M

零件用米思米的比较好,很方便
& z1 k, s+ D+ I4 a4 f

如果是铸剑,这个圆度好像日本的做不到,你们应该不是dmg吧,他们可能也不一定行
回复 支持 1 反对 0

如果是铸剑,这个圆度好像日本的做不到,你们应该不是dmg吧,他们可能也不一定行

微米级别的同轴度,哪里能做的啊推荐下

这个同轴度精度,不好控制。要想办法。

受教了!
* m1 h) S8 v2 `$ a# c6 B谢谢楼主分享!
1 b  M  G- m& Z) S0 y希望看到更多类似的帖子;6 b1 Y* r  L9 v( I

% k* I# v' ]! B/ F! C

18896736623 发表于 2017-3-31 22:01
2 B0 F& f; ?: o* S受教了!
* w# H1 I( T5 x6 x谢谢楼主分享!5 s  _4 i3 O5 O4 l( X( G
希望看到更多类似的帖子;
; ~2 U) @- L/ J! L
共同交流学习,以后会陆续增加的

davids9722210 发表于 2017-3-29 13:21: _" j( }+ M9 w6 f6 x# b+ [
) o: u4 X5 C' ~/ D+ B
竞标时经常能见到dmg,同属于高端机床

OKGXJ333 发表于 2017-3-31 16:095 K& F% |: Y5 @
这个同轴度精度,不好控制。要想办法。

, \7 Q  T$ _- M  j! q很难,其实这个零件玩的是夹具和机床精度
5 i9 ^/ r6 Z  ?! J+ q. V