机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 机电Micheal

继续调剂还是找工作,迷茫中

没有那么些可能,想做什么就做什么,先做过了再说

韩寒11 发表于 2017-3-24 22:07
5 n3 t- e! ^- o) Y8 J没有那么些可能,想做什么就做什么,先做过了再说

, F2 l0 v/ _& ^% Q0 J+ c; h恩恩,追随内心吧,走一步看一步了

直接转机器视觉,报个培训班,纷纷中秒杀你研究生

solomoon 发表于 2017-3-24 22:06
# l2 d* c3 C. q5 O6 t; Y我在山东这边,不在上海工作。今年上海交大分数线不高,基本上过了325校线就录取了。我考了340多。

6 G2 X* Y3 C, s" c恩恩,上理去年的线只有302,今年报的人太多,高分也很多,直接把分数线拉到346了;同时祝贺你马上就要读研了9 V) Y9 E- f* n1 W/ L7 |2 n

一叶知心 发表于 2017-3-24 22:19. x/ F2 j1 ~$ X. U# R% r
直接转机器视觉,报个培训班,纷纷中秒杀你研究生

- A( J+ V! n5 h! S是啊,方向跟专业很重要啊' y3 T  ]8 i4 o" S3 G* \

学历不等于能力,但高学历可能是你能否获得第一份好工作的敲门砖。

最好上研究生

你这种想法太天真了,当你进入车间的时候,你的研发路子就基本上断了。还是边工作边考研吧,现在汽车的研发最起码都是硕士。

调剂的院校不是好院校的话,是不建议去的,还不如老老实实的工作三年,潜心学习,希望不只是口头喊喊,加油
/ f# L, ^5 }* E) h4 ]( o& L5 s& R见过很多不是很好的院校研究生,找工作,其实和本科一样的,因为重点大学的研究生已经够多了,一般非重点的简历筛选就会pass了,根本就没有面试机会

蓝衣服稻草人 发表于 2017-5-23 16:33% Z6 {. S8 S. y9 N
调剂的院校不是好院校的话,是不建议去的,还不如老老实实的工作三年,潜心学习,希望不只是口头喊喊,加油 ...

, M2 D" m# o' z1 U- f我现在已经工作一个多月的时间了,慢慢积累吧,谢谢你的建议

好的 加油加油  详情 回复 发表于 2017-6-18 09:00