机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

工艺与成本!

可参考国外车辆改装异形排气管,做外套和左右密封后加压涨型。
回复 支持 1 反对 0

模具冲压+焊接,精度这块可能难保证。

luxiang821 发表于 2017-3-24 08:32
5 I9 V, O! e; k这么薄这么长,一夹一顶肯定不行啊,需要制作涨套类专用工装

. x0 p- z2 Q. P( ?# T  O" [学习了!   先只是考虑了个大致的方向    而且到时候加工大批量   全是用专用夹具搞起   你有做过类似产品的加工吗  ?
8 f5 g, s% @4 g# U5 ?" b% J; l% g& Q& J' G+ V, M) S

道法无常 发表于 2017-3-24 09:45( U* Q4 M1 W) Q$ S& _, s  ?) I8 e
可参考国外车辆改装异形排气管,做外套和左右密封后加压涨型。
" o2 Y) r# v, P  D8 q- Z
谢谢回复,有时间研究研究!   9 V2 X3 j1 @1 X8 X) y/ b

太难啊

陈云奇哥 发表于 2017-3-24 14:10
& S# `. z( k/ J' O0 I太难啊
2 H9 W( p% K' n  u& F/ `
您那边有什么好的工艺方案建议吗?   基于工艺方案的成本大概又是多少?

用压铸磨具 开一个行吗

落笔画秋枫 发表于 2017-3-24 14:014 g: F& s0 K$ ], e' h
学习了!   先只是考虑了个大致的方向    而且到时候加工大批量   全是用专用夹具搞起   你有做过类似产 ...

! k1 }8 j6 y4 }2 V% [没有,我是从加工装夹的基本原则考虑泛泛的说的2 Z9 |9 E3 x$ B. t1 e4 H8 m
装夹力和刀具切削力对工件变形的影响,这么薄的工件必须尽可能抵消掉
- Z3 r% j# R+ u3 f0 D5 C上述二力的影响才能保证尺寸,就是干样件也得做专用工装。' d1 L& J4 Y0 y: R/ V7 u

luxiang821 发表于 2017-3-24 16:10
* O3 g8 ]3 }: W' v. `+ \% a- G没有,我是从加工装夹的基本原则考虑泛泛的说的
, y/ \9 m) o5 M& Z装夹力和刀具切削力对工件变形的影响,这么薄的工件必须 ...
# G6 ~# J, w9 W5 s0 a
是的

高手真多