机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

solidworks旋转马达动画制作

各位大侠,solidworks怎么让第一个马达先动,然后第一个马达停止后第二个马达再动,为什么我做的动画第二个马达动时第一个马达还在动,怎么弄,谢谢啦!!!9 g2 ~  F% D8 h0 d6 R" D0 B

楼主研究一下教程里的时间轴

可以调啊,下边的那些菱形就是,通过拉动或者编辑就能够实现

网上找找视频教程 好多教的啊

: w) ]% J$ W' O
比如说你想要一个马达运行到某个时间停止,你就将那个马达对应的时间坐标拉倒你想要的时间然后右击选择“关闭”就好了。想学个大概一个星期mition基本就够用了; u: j1 r$ M) @

上传一个SW仿真资料,楼主可参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

魍者归来 发表于 2017-3-21 17:52
7 q# i- t' B4 H; L) {8 h楼主研究一下教程里的时间轴

: M7 x, ~( n4 O: d  H; `( j6 k3 [) N谢谢,终于搞明白了
; i7 D9 V: |8 ]! w

谷哈哈 发表于 2017-3-21 18:05
' _  W# x$ ?! d" ?# F+ k' E# q' y% Y可以调啊,下边的那些菱形就是,通过拉动或者编辑就能够实现
  }& v1 K$ L5 z$ B; C4 r
搞好了,谢谢& V, V; S7 {7 m

fiyu1314 发表于 2017-3-21 18:29
/ r6 a$ O* T# l) x$ @, U网上找找视频教程 好多教的啊

( ]) q! C8 f' P; U% c7 }3 n& l嗯,谢谢8 \+ @8 `5 }/ B- N. {9 ^$ D3 j

jary亦风 发表于 2017-3-22 07:57" |+ l4 ]4 U! b8 w' W& |' S
比如说你想要一个马达运行到某个时间停止,你就将那个马达对应的时间坐标拉倒你想要的时间然后右击选择“关 ...

1 n" z  ^2 @7 A7 j7 b就是用你这个搞好的,谢谢,棒棒哒
. w+ h4 o$ p- h, c  A4 C% A