机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求一套能直接把卡簧压进传动轴头端连接盘内槽的工装

现有液压机  求一套能直接把卡簧压进传动轴头端连接盘内槽的工装!~

4 d; K! a' C7 ^' q: _5 R% q

楼主把卡簧和相关工件的图纸贴一下吧。

本帖最后由 曾经狠_b2YrG 于 2017-3-21 15:46 编辑 5 O% z0 Q* P! z1 Q6 r" ~$ j0 r. x
蛤蟆要起飞 发表于 2017-3-21 14:44' P, {$ C3 i$ [) G* `: i

& M8 c. j+ a# h/ d# f6 A$ O. v$ A! |3 y* _9 ?+ ]) I% ?

楼主先把图片保存到电脑上再重新上传  发表于 2017-3-21 16:15

" f5 w$ i; b( ]2 F" f* \+ J
看不到图片哈!保存下来重新传+ ~  _' X' {: q* }+ C6 l  u8 f

liu20668 发表于 2017-3-21 15:54
$ W- A6 n( P- x. \看不到图片哈!保存下来重新传
7 m/ W9 t4 [6 M. S

* P, A2 x7 B4 F5 h/ v3 L, u: K# P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我做过一套十字轴自动装配的专机,只要一个人上料就行了  发表于 2017-4-4 19:44

+ k6 [7 @: S3 ^; e; c我就是保存了 传的啊
% R: g, U! P" z+ c2 U 你还是看不见吗
- U  W* F$ o1 }0 U/ \4 H

9 M: _) N0 R, v' u* t7 Y. I看不到图片哈!保存下来重新传

$ k* D6 F1 D# ~) ]0 U' t) h4 S  w1 D2 h这怎么办啊   要不加一下微信吧287763911  谢谢了
/ K, K7 C' ~& W& d

蛤蟆要起飞 发表于 2017-3-21 14:442 B( R" e* J- L  w. h& L
4 h& R  y. t& `
3 Y6 a8 U; z7 N  o# B9 H4 d
http://www.cmiw.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDE4MzM2fGY5MmE5MWJiN2NkMWI3MmRkNDViZjVlNjYzOTdjMGFifDE3MTE3MjMwNzU%3D&request=yes&_f=.jpgattach://418336.jpghttp://www.cmiw.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDE4MzM2fGY5MmE5MWJiN2NkMWI3MmRkNDViZjVlNjYzOTdjMGFifDE3MTE3MjMwNzU%3D&request=yes&_f=.jpg

& U+ K& ]- ~9 d7 y" n, }# Q0 q$ y5 l# C$ p$ c( D6 K" j; u

本帖子中包含更多资源

x

# K# d; U6 O5 ?  o: j8 z看不到图片哈!保存下来重新传
' O/ J# |9 D. @6 l: u' n
这样可以吗啊
  K! f) p* j  g5 O- `9 f* h

本帖子中包含更多资源

x

曾经狠_b2YrG 发表于 2017-4-9 17:36
3 B/ U2 T8 y" o5 w& w  N这样可以吗啊

2 \: f$ Y3 ?1 [* j3 t) D  ^您好 您这个是哪个传动轴厂的   ?  看着像0082的卡簧
- i; C" E4 X/ o0 {  ^, H9 {2 j8 {