机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求充气泵的工作原理图

各位大侠,谁有充气泵的工作原理图,提供下下,谢谢& r  a, q' c. x$ q
最好能充到20Mpa高压的原理' X$ N7 c2 T% S3 L. j3 Z

20Mpa这么大的气压,爆炸了可不得了

淘宝上好多,8百左右一个,可以上40兆帕,质量就不知道了。你要手动气泵图纸我有,很简单。需要留言给我,发给你。

可以发我邮箱吗,非常感谢! 1223047686@qq.com  发表于 2017-3-18 07:45

已经发送给你了,请查收,我用2013caxa软件。不知道能不能打开。
" ~; L8 C1 [# ~  r2 q" r7 X, a( V. `7 D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

金龙精工 发表于 2017-3-19 12:35
( l% M  b; Z) L7 d5 d已经发送给你了,请查收,我用2013caxa软件。不知道能不能打开。

9 R! b4 a$ }6 H/ {7 @9 v打不开,看来我得先装个CAXA了,谢谢

不用客气!稍等,我再给你保存CAD格式发给你试试。  发表于 2017-3-20 19:28

海上金塘 发表于 2017-3-20 07:47( U! v4 W/ ^. s2 F0 Q; f
打不开,看来我得先装个CAXA了,谢谢
& T8 h, q' z' \6 ~; g
已收到,很详细,非常感谢!7 K- |  h: y2 s3 G