机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你认为工作环境对于工作的影响大吗

如题,先说一下自己吧,本人16年毕业,就职于一家医疗器械的公司,公司的规模比较小,由于很多东西都是外协件、外购件,偏将采购的女同事安排在研发部。但是那2个采购的女同事坑呐,每天几乎都会谈论化妆品啊,吃的,玩的之类的话题,我就感觉吧,研发部不是应该讨论一些工作方面的事情嘛,感觉和理想中的工作环境差好多,各位大侠也来谈谈你们的观点吧!
' j; ?6 }1 U( I8 t5 W9 ?

评分

管理团队 + 30

很明显对你已经产生影响了。并不是所有的人工作时都会一丝不苟,只做和工作相关的。这点和个人性格以及工作性质都有关系。

哈哈,楼主跟我差不多啊,我也在医疗器械,也是16年毕业的。也有两个搞文档编辑的,采购啥的,也是属于研发女的,不过隔了墙了,感觉两女生还好

huanghuang 发表于 2017-3-17 15:00; n3 b( Y' U; p$ F0 M& }" }' J1 t
哈哈,楼主跟我差不多啊,我也在医疗器械,也是16年毕业的。也有两个搞文档编辑的,采购啥的,也是属于研发 ...

+ _2 F( r9 V# p5 y; }! a我这就惨了,她们2个差不多是公司的半个元老,上班是不要太“活跃”哦

楼主太仁慈了,环境决定你的态度,近朱者赤近墨者黑的道理就是这样2 K& |$ q! z, `' b, M2 }) H0 `

楼主动心了7 \' Y' p: h( y' Q8 X! }3 e8 W
没动心就干好你自己的事,不参与他们的话题就好了。
- Z: i. T: H, n+ g+ Z+ {

湖北的旱鸭子 发表于 2017-3-17 16:48" ?8 N3 x# Y* {% h9 K0 G0 |
楼主动心了% Y) ]4 k: A3 B4 H+ a/ S# H
没动心就干好你自己的事,不参与他们的话题就好了。

' v; e7 ^" F* ?; `别误会,人家都是孩子妈了,比我大一轮嘞

聆听风_SiI88 发表于 2017-3-17 16:53
- Y8 w( V7 X. v6 O5 L% |! L别误会,人家都是孩子妈了,比我大一轮嘞
( n  l6 `% F3 `0 y
话不投机半句多。0 o; G  ]) G* B, }
干好自己的活吧6 Z8 X" s+ W( E/ r3 X

人家谈论吃的喝的为啥会影响你呢,不明白啊

三个女人一台戏。