机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: CHU9033

磁栅尺品牌哪家强?

hoverin 发表于 2017-3-16 23:02
+ O) k$ U; _0 U: z精度高用光栅啊,雷尼绍好象是三大品牌之一啊,网站不会做得很差吧,你是不是看的冒牌网站啊

( b# j% `& ]9 C8 v4 _三大品牌是哪三家呢,是光栅尺三大品牌还是磁栅尺三大品牌,请兄弟介绍介绍
4 @" I$ o, ^% l& e

面壁深功 发表于 2017-3-17 09:29
  E8 k$ \# ]8 Z; j( y$ h雷尼绍可以。曾用于苹果单CNC对刀,准确、可靠
/ ?% R4 V- E% v3 Z
只是看到它那网站,感觉真像是哪个假冒伪劣厂家一样  Z3 `( k! k( {9 F9 C- H, ^( Y

可能价格贵,推广起来,面积小吧  发表于 2017-3-18 07:16

未来第一站 发表于 2017-3-16 22:35
" U2 v+ i+ Z) W/ v4 o楼主在开玩笑嘛?雷尼绍那在计量,检测行业可不是盖的!5 U; D1 U* v: e3 [; q5 O& s4 F
磁栅国产都差不多,好是日本的好。
) M6 e, u1 R7 F8 x6 s! _' F. J2 r
对这类产品不了解,学习学习
5 {4 }2 P! N/ m0 C6 {) c

淡然 发表于 2017-3-16 23:48
* @1 ^. l; n6 b7 Y1 P* T# `德国BOGEN,上海SPM。

+ A  Y! I3 z- u$ A: i3 ~4 e& X请问这两个品牌在业内水平档次如何?
$ @' E, u- M' n0 h/ ]5 m  E

CHU9033 发表于 2017-3-17 21:24% `* z* C# |: L) u. V$ N3 l$ W
三大品牌是哪三家呢,是光栅尺三大品牌还是磁栅尺三大品牌,请兄弟介绍介绍
3 D* T% K. d/ m; }; |
光栅啊 海德汉  雷尼绍  发格 ' Y/ v6 F5 M& R. \

我又来赚威望啦!!!

楼主介绍介绍选用的那个品牌的磁栅啊

海德汉  雷尼绍