机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

磁栅尺品牌哪家强?

单位在做一台设备,需要安装磁栅尺作精密测量,人家介绍了英国一个牌子雷尼绍,上网一查这家的网站,只能说页面设计差劲得很,基本上都是E文,产品介绍一个中文都没有,当时就被恶心到不想要这个牌子了。那么现在问题是磁栅尺这产品还有哪些品牌,性能、质量、服务各方面都可以说一说。

3 U- x& T* ?( d# I2 P0 O" D% I6 \3 e5 I7 w
楼主在开玩笑嘛?雷尼绍那在计量,检测行业可不是盖的!; v! D0 ~$ j) m
磁栅国产都差不多,好是日本的好。5 q* e+ I$ S* ^1 m# G

- B2 Z- v3 R% X# ]- p* U

精度高用光栅啊,雷尼绍好象是三大品牌之一啊,网站不会做得很差吧,你是不是看的冒牌网站啊

德国BOGEN,上海SPM。

在网上找到的雷尼绍网址  http://www.renishaw.com.cn/zh/1030.aspx
. n. i$ f0 q4 ^; Q: Y$ W
: b4 h4 \3 C+ D% k+ c不知道是否正牌

光栅尺世界第一品牌是德国的海德汉,价格和质量都是全世界第一的。精度要求不是极高的话建议使用国产,国产光栅尺很不错的,已经大量出口。

雷尼绍可以。曾用于苹果单CNC对刀,准确、可靠

学习了

xiaobing86203 发表于 2017-3-17 08:33
5 V7 c1 a* B9 T( d光栅尺世界第一品牌是德国的海德汉,价格和质量都是全世界第一的。精度要求不是极高的话建议使用国产,国产 ...
3 ]+ g: G7 z7 {6 w% Q
原本是打算使用光栅尺的,但看了一下资料,光栅尺的读数头对安装精度要求很高,考虑到我们的产品结构在承重时会有变形,可能导致不能正常工作,这才改用不那么敏感的磁栅尺的$ E# i5 ]3 u& _

hoverin 发表于 2017-3-16 23:02
7 Y6 m: g% h- J, e' ~精度高用光栅啊,雷尼绍好象是三大品牌之一啊,网站不会做得很差吧,你是不是看的冒牌网站啊
6 B3 V! ]3 q, H$ g4 S" _2 I
三大品牌是哪三家呢,是光栅尺三大品牌还是磁栅尺三大品牌,请兄弟介绍介绍6 H6 A: N% @7 z& ^* @