机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

图示油缸清洗机是怎么进行清洗的?

这个清洗机是怎么进行清洗工作的?一直想不明白。网上搜索油缸清洗机工作演示,在土豆可以看到具体的。不过视频太短了,也看不出什么东西。求各路大神帮帮忙。我是想设计一个类似简易的清洗机。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我看像从下面往上喷的。

未来第一站 发表于 2017-3-14 15:39, E1 M% ]: R+ ]% K
我看像从下面往上喷的。

, k/ h' ~- D: D3 h" U  O* u+ }我也觉得应该是从下面往上喷的,但是不知道它是怎么设置的。因为这个机器是清洗油缸内壁的,如果出水口只是设置在油缸筒筒口,那上面一部分不是就不能有效清洁了吗。还有个想法是,它是不是设置了一个长管,在长管上布置高压喷嘴,然后把长管伸入油缸再注水清洁。可是这样设置靠近最上端的水流压力不就不够了。还是不能清理干净。

高压,大流,  发表于 2017-3-14 16:14

油缸清洗机是否有清洁度要求?是否有去毛刺要求。我们公司的清洗机有一种枪式喷嘴,可以深入油缸里旋转喷射,压力为350公斤-500公斤。有兴趣联系我。

wangyunzhi 发表于 2017-3-14 17:53
8 c& ?+ |5 j$ _: k9 X油缸清洗机是否有清洁度要求?是否有去毛刺要求。我们公司的清洗机有一种枪式喷嘴,可以深入油缸里旋转喷射 ...

! q- f1 i3 t7 P5 L+ O你好,我只是有设计任务,没有要买设备的。不好意思啊。9 w4 ?. k' B2 _& L

wangyunzhi 发表于 2017-3-14 17:53+ W2 B4 o" }9 D/ r
油缸清洗机是否有清洁度要求?是否有去毛刺要求。我们公司的清洗机有一种枪式喷嘴,可以深入油缸里旋转喷射 ...

# E. I* F6 P" P- \能请问下是怎么实现旋转的吗?3 e# V* E0 l5 y; X8 \2 u

看21三体 发表于 2017-3-14 21:55- ]' `0 }& C; \0 ^0 J
能请问下是怎么实现旋转的吗?

) _, p  ^- {2 b9 j& h# h. g5 A5 b" I' L8 S
你可以理解成为一台加工中心。
3 ?9 d2 [: |  t  B如果是自己设计,那就可以做的很简易,可以喷头固定,两侧喷水,然后油缸一边旋转一边插到喷头上。+ U: L9 r! Q  }
这个应该很容易设计。这样清洗效果比较好。可以同时做很多个工位。+ j' i0 d9 X& f  J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

wangyunzhi 发表于 2017-3-15 09:02/ ]+ l- m$ R1 D- X/ h' |5 i9 E, l
你可以理解成为一台加工中心。
  H6 n9 L& E7 ]* N4 G  w如果是自己设计,那就可以做的很简易,可以喷头固定,两侧喷水,然后油 ...

4 Z0 @6 h. q. O好的,十分感谢!

我看从上面喷水清洗

未来第一站 发表于 2017-3-14 15:39
# T" e9 V+ L9 N4 _/ k# G) j& x我看像从下面往上喷的。

' ?/ Z1 F: j! U7 H4 b! p1 V+ L老师,如果我在管口底部设置两个喷嘴,怎样才可以让它自己旋转?就是能够在设置喷嘴的那个点上进行自转。; I0 b3 \% z5 y, K/ i