机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨阳洋洋洋

怎样选用谐波减速器以及怎样得到刚度数据

川hc 发表于 2017-3-16 23:29/ K, V. S5 A' g& \
不知道绿的的刚度有没有HD的那么好?5 X# i9 N+ n. `% q/ z
你们用散件还是组合啊?

2 j) K2 @2 {% w2 N/ M; h组合型,估计没有HD的好用
. R; v. q/ g% G5 r. m

杨阳洋洋洋 发表于 2017-3-17 09:28
6 S, i- m2 y+ B- h# F组合型,估计没有HD的好用

; b7 x# V5 Y% @$ a, bHD官网没有刚度值,HD的很多参数和绿的差别挺大的

谐波减速机,绿的没有用过。哈默納科的用过,用的是礼帽型和组合型的,目前已经调试成功。

机械之达人2015 发表于 2017-3-31 16:553 l6 N6 T- ]* P
谐波减速机,绿的没有用过。哈默納科的用过,用的是礼帽型和组合型的,目前已经调试成功。

; N+ W$ U& Z6 E7 [% b8 d( r9 U2 J' z嗯,谢谢
2 t) b# q0 P# _1 |4 d7 x) v

太专业,学习了; i* S/ h; c! D& H# Q* A7 y- o

我公司也是做精密减速器的,我们自认为我们的减速器比谐波的各方面都好。公司产品正在推广中,如果有需要的话我们可以根踞你们的要求免费做一套给你试用。% E2 R6 V) |) Q  t

我們也有做相對應HD規格的諧波減速機,如有需求請跟我聯繫,我們是台灣廠家。wechat ID:garin1029
3 F( p9 l0 Z! D. c% O+ [1 R7 z% u$ L

家林 发表于 2017-6-6 11:33
9 U- i/ t( _6 b我們也有做相對應HD規格的諧波減速機,如有需求請跟我聯繫,我們是台灣廠家。wechat ID:garin1029
5 u. ]0 X1 f) O6 |: o3 J4 z
谢谢,长时间没解决刚度问题已经放弃使用谐波减速器了,以后有需求在联系您4 m; V0 ^2 I5 b' e' y

红伟 发表于 2017-5-23 17:351 P! Q, o( r. i" |$ T
我公司也是做精密减速器的,我们自认为我们的减速器比谐波的各方面都好。公司产品正在推广中,如果有需要的 ...
" D6 E2 R8 z: J9 r' w+ ^3 `
谢谢7 u6 k# [* x7 b9 U$ ~8 y. R; B! z

国内有几家做谐波减速器做得好的厂家。