机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 五月天_DN45p

不到一年,想离职,可又不敢

dxx347 发表于 2017-3-7 23:09
, A5 v/ h" B+ t, `" S" q$ n( e没有方向就先看课本吧,力学,数学吃透了

' @2 i/ d) D3 Q( L4 y7 b7 M现在没几个自己算的,简单的SolidWorks直接校核下,不精密的没关系。
+ B' }8 b9 w% |4 d* K

能学到东西就留,如果师傅的原因而学不到技术了那就走

正在找呢 不敢裸辞 主要是还不确定自己的大方向是干什么 我想干工艺的 但是不知道 公司会不会要我这种没干过工艺的 在另一个岗位上还没干满半年的  详情 回复 发表于 2017-3-8 09:25

小孔是学徒 发表于 2017-3-7 22:50
: A0 M/ O* s' [* q) r$ D我感觉自己比你还惨,在必胜客有兼职一直不想干了还纠结是不是多赚一份钱
6 ^. Q1 W; U7 k/ A0 O( Y, s. v9 o
我主要是不知道干啥 没人给我指点 我自我感觉是这样的  没有个好一点的专业上的榜样去学习  我倒是想兼职 可是没有机会 唉

面壁深功 发表于 2017-3-8 09:231 @; `$ d; y6 E0 {/ ?
能学到东西就留,如果师傅的原因而学不到技术了那就走

1 O4 m! s) c6 T# {  ~% M  r! l正在找呢 不敢裸辞 主要是还不确定自己的大方向是干什么 我想干工艺的 但是不知道 公司会不会要我这种没干过工艺的 在另一个岗位上还没干满半年的. s+ U8 d2 ~2 {1 N4 R8 X

刚毕业就是实习期,啥叫实习?就是学徒期间,能拿2300已经不错了,记得当年我才300一个月,就是个吃饭钱。
6 h% y, b% {# [5 r3 t如果你学到的本领自然就不会郁闷了。

我郁闷的是不知道干啥 现在做的以后用不上 从年后给我涨的200块工资来说 我猜测在公司的存在意义不是很大的  详情 回复 发表于 2017-3-8 09:45

所罗门_x 发表于 2017-3-8 09:37
) q! O) e5 c) y. |+ s7 Z刚毕业就是实习期,啥叫实习?就是学徒期间,能拿2300已经不错了,记得当年我才300一个月,就是个吃饭钱。
8 b( ^& c; O7 s9 z ...
, h7 h; m/ V3 C" b& k+ [
我郁闷的是不知道干啥 现在做的以后用不上 从年后给我涨的200块工资来说 我猜测在公司的存在意义不是很大的
$ N& d- [7 @+ t1 ?

楼主相城哪里的,我也在相城做非标设计

我在相城太平 文创园A区  详情 回复 发表于 2017-3-8 11:50

1.你首先要考虑清楚你以后的目标,你打算以后做什么,怎么做" t/ F9 s& p3 Q
2.恶补在目标方面缺席的东西
: v+ H$ x3 L  y3 C9 j  @3.如果不开心,直接就换工作吧2 J' t6 @& I4 Q0 z& g  U3 \
4.开心才会身体健康,身体是革命的本钱
; ?1 r+ I9 h+ |$ Z+ G5. 20多岁的时候可以冲动一次,拍桌子走人(我曾经干过,在一家医疗设备公司上班,刚成立四个老板2 R; H0 h1 U. V
,我一个员工,开始对你很好,一年后又请了几个文员和维护人员,我负责开发了几款产品,出来后
2 p3 Z+ A" D8 v$ K4 e' Y, c- _态度就不一样了,最后过年的时候直接拍桌子走人,3500块工资都不要了,十年前的事情)
5 m! ?! c2 q0 [+ G0 ~

要认清上升空间,还有就是有没有学到东西       心有受委屈吗?  钱拿的到位吗?

yasuo 发表于 2017-3-8 09:53
- e# k1 U  k+ C$ h楼主相城哪里的,我也在相城做非标设计

$ F1 n4 C- b  Q, _) V我在相城太平 文创园A区& |( ?5 w) N( {# r6 }1 D6 m! G