机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

每日汇报业绩,快崩溃了

自去年9月份进入轴承销售以来,自生自灭的状态坚持到现在,真的有点痛苦!! Q7 N# I6 E- W$ j9 O
        但,今天的感觉更痛苦。今天老总把我加进公司的销售群,要求每日上午、下午呈报业绩,每天下午下班前会在公司群里发布销售排名,我这边今天又是0业绩(其实有一单只是还没付款)。不知道该怎么说,看到这个通告发出来之后快崩溃了。对于我个人来说,我不认为这是一种激励的好办法,我觉得它就是一把刀,冰冷无情的刀,它是在我的伤口上又狠狠的扎了一下。我深知自己确实没做起来,但被这样补了一刀的感觉更难受,我脑海里瞬间现了一个念头:“不---干---了”。可我不甘心呀!我不知道我究竟哪里有毛病了还是怎么样呢?一个人理不清想不明白。我不是想要逃避,我怀疑自己是不是真的做不了这样的工作呢?可是,好像类似于我这样性格的人也有能做好销售的人啊!问题到底在哪里呢?我一直在努力做,可是事实上我也确实一直在白做了,没有任何的成果,没有业绩的事实就摆在眼前,这不能怪任何人!唉,这份销售工作我现在是做得越来越没信心,方向越来越看不清了。每天找客户找得头大,以前的方法也是有局限的。这里有没有老师傅能指点指点一二、谢谢了!
4 A2 V$ E, Z9 h. D7 [4 ~# ]
& |$ R" u$ q2 g' a& G8 i

评分

管理团队 + 50

现在的销售如果没有人脉从头开始做起确实很难,除非你的产品确实有过人之处,否则竞争太激烈了。

你做什么轴承?

龙游大海 发表于 2017-2-27 21:31
& g+ q$ I' A  Z1 i你做什么轴承?
& {) h6 O& V  H) n, r. K
NSK的,是正规代理6 J  i* I* h7 W

连NSK都不好做了,可见难了。 楼主不干之前可否先给我一套样本?  发表于 2017-2-27 22:19

aiyihm 发表于 2017-2-27 21:41
7 R$ g: z( I, W$ XNSK的,是正规代理

4 h/ N! r$ s# j) ~* t  i电子版的要嘛

簖爷倒是可以给你些许单子 不过就不知道你们有没有货 价格是否合理

簖爷A 发表于 2017-2-27 22:38( ?! G$ M4 ~. \
簖爷倒是可以给你些许单子 不过就不知道你们有没有货 价格是否合理
- o  Y; A0 i" t' F, R
谢谢簖爷,常规的话一般都有库存,价格合不合理这个每个人都有一个标准吧。不过我可以肯定的是,用过的正品轴承的一般不会觉得贵(或者说不会太贵)
; L; U1 t7 t/ G" O3 F8 D& C. o! B5 A

价格怎么样?- Q& \- e& H* a$ Q4 ~9 N

从我目前接触到的客户询价来看,都总是说价格高。我也不知道高在哪里。  详情 回复 发表于 2017-2-28 16:31

姚创界 发表于 2017-2-28 16:15
# {# [! p) ]8 j+ A' s+ l价格怎么样?
6 f6 D+ F, u5 R% B3 |7 A
从我目前接触到的客户询价来看,都总是说价格高。我也不知道高在哪里。

楼主哪里?

我在长沙这  详情 回复 发表于 2017-3-1 22:04