机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孤星伴月

从深圳回武汉了,有熟悉武汉的机械行业的吗?

t261498694 发表于 2017-3-1 13:09
  {: r7 Z* G# a6 X) e4 p武汉干机械的  一般生产企业单位也就5000的样子 差点的3000   现在汉阳四环内房价也都过1w了

) \) B8 A2 U, W/ s1 i7 k, V7 z大侠有一般的工作介绍吗?

孤星伴月 发表于 2017-2-25 08:25
# m; ?; T- i' K+ i  R9 o那边好像汽车行业的公司多点,我没做过汽车行业啊,两年前就投递了好多那边汽车行业公司,人家说没行业经 ...

6 w% L  @8 r, T5 K你做机械设计的,若进汽车行业的公司,应该都是做工模夹具设计的吧?汽车行业的主要是体系要懂,5大工具手册之类的,工作流程要很多懂才行
6 J7 a5 f1 M# |) l( o& ~% P' [8 l3 ]$ z

t261498694 发表于 2017-3-1 13:093 A7 j& b6 d8 _8 k$ G* E! ]3 Q
武汉干机械的  一般生产企业单位也就5000的样子 差点的3000   现在汉阳四环内房价也都过1w了

- {# s  o) p( G$ y& p* e我今年还想回武汉呢,有没有地方房价是7、8千的??大侠' ]0 r* h1 x0 M5 \$ R

看了楼主的资料是襄阳啊,哎哟,我也是呢

看你多大了 年纪不大 不妨往IT方向转移下 有基础的话 几个月大概可以敲门了

竹筠侠 发表于 2017-3-3 18:309 g; P( i1 ]0 q: i2 h  A7 f9 V
看你多大了 年纪不大 不妨往IT方向转移下 有基础的话 几个月大概可以敲门了
- c5 l* o+ Q, C) ]+ U) f* I
30啦,现在转有点晚了吧7 J* Y5 C4 \2 D+ n2 @. n1 A" T% C

xiaobing86203 发表于 2017-3-3 17:22) u/ n4 a% c3 V" O
我今年还想回武汉呢,有没有地方房价是7、8千的??大侠

1 C; R7 z5 g% X$ g蔡甸,江夏,黄陂,汉南等等!!!% t9 ]8 n0 u& ?2 {; e2 z

t261498694 发表于 2017-3-7 17:31
1 Z" A4 }, s1 [6 F3 L4 @4 y4 Q蔡甸,江夏,黄陂,汉南等等!!!

( {! g6 _! z. W. V! I5 a% O好的,收到
. |4 v5 ]# f, J! s$ H- c7 F; m4 S

孤星伴月 发表于 2017-3-6 08:421 d. }& }5 \( d2 h+ T) ]9 W; p
30啦,现在转有点晚了吧
# @& q% c5 s  q% B$ l1 M7 }
楼主现在武汉怎么样?我也在考虑呢
6 }( s; M* x" `( i: q

不如意啊,建议不要现在回来。  详情 回复 发表于 2017-5-2 11:49

心然自我 发表于 2017-4-21 19:05
) `( I$ o3 E5 F# Y+ p( f" l" x楼主现在武汉怎么样?我也在考虑呢
7 G, e# n) V/ R: s3 |9 s
不如意啊,建议不要现在回来。- P/ U, G" }# i! c