机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孤星伴月

从深圳回武汉了,有熟悉武汉的机械行业的吗?

W节奏 发表于 2017-2-25 08:141 E2 E$ ?/ ^: X. [7 \% ?
房价压得人,透不过气来。

5 r+ c1 X, M! T! i' V% b嗯,回来晚了,只能当房奴了!$ o5 O$ m" N3 A$ u6 ~- p

老鹰 发表于 2017-2-24 18:47, s0 X# X& W) d/ r4 S9 @9 \- }
武汉的制造业好像正在上升,区位优势还是很明显。房价比深圳低太多了。

& L% t  f# u2 y; I& n8 s7 u是的,武汉老城市,关系户太多了,大牌老牌的国企基本都要关系,我两个同学都是找关系进去的!
( E' Z6 s% u1 b, C) B. \7 ~

武汉老虎 发表于 2017-2-24 19:55
" n/ F! o' z3 w; ^武汉搞机域的待遇不高啊。
) h( g% t$ J" A0 P  _$ D
嗯,没办法,深圳房价太高了,只能回来买房,不然难结婚啊!
) ?  |% A0 Z& t! g( N, u0 j

韩寒11 发表于 2017-2-24 22:31  e% t% ^' c5 T+ p
工资还是深圳的高啊,这一点是武汉比不了的,但是房价便宜一些,这一点是深圳比不了的

" u- d4 @/ C' \0 M是的,武汉普遍待遇低于五千,不知道网上说的武汉平均工资六千怎么算出来的!; h- x$ Q! v+ ^3 P% \. \$ \+ d( L1 Y

陈伶俐 发表于 2017-2-24 19:43/ V4 B) Y* ^, W5 T1 W" ]7 Q% r
我公司就是专业做机械的,目前正在招结构工程设计师和液压工程师,欢迎光临,湖北高曼重工科技有限公司
* _1 S* V# \$ O. i: r+ L# n" D$ b/ C
谢谢啦,查了下,好偏啊,!
7 X5 ^5 |) H2 y% n' I) M

老鹰 发表于 2017-2-24 18:47# k" M8 l- Z; z" ]$ ^- T# v2 X
武汉的制造业好像正在上升,区位优势还是很明显。房价比深圳低太多了。
( X) A* G" g) `9 f
深圳的房价不是一般上班族买的起的7 ~* Z! a1 s' A9 I5 T+ I, b

孤星伴月 发表于 2017-2-25 08:28
  ]7 Y6 W: ~% _( o! K9 z- m- o是的,武汉普遍待遇低于五千,不知道网上说的武汉平均工资六千怎么算出来的!

5 }! U* p! E! }1 e8 `2 x咱们都是被平均的阶级,和月薪2万的一平均,你不就是1万多嘛% ?) O# T2 Q" W& J3 a

我是机械专业应届生,想去深圳工作,如果租房找工作,请问在哪个地区租房比较方便?

三生冻西瓜 发表于 2017-2-26 16:476 M6 J( i! S2 Z0 h- X, a6 w$ M
我是机械专业应届生,想去深圳工作,如果租房找工作,请问在哪个地区租房比较方便?
# @& M. l& j0 M  J
龙岗跟宝安区租房便宜+ h% W; o) l- E: _! P- ^! _

武汉干机械的  一般生产企业单位也就5000的样子 差点的3000   现在汉阳四环内房价也都过1w了