机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SW对电脑配置的要求?

# [4 j* K- @: _- A+ S8 Q+ J  a0 [
2 j% K& v* j7 w" ]  X图一是公司电脑配置,图二是自己配的电脑。在浏览装配体是,公司电脑要比个人电脑模型显示快。求解答??谢谢  M) i, a! X# Z/ P
2 G& v3 i5 j8 r/ i) e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

有可能是操作系统的问题吧,我反正买来自带的win10都装回win7的

七代cpu6800k,只能适应win10。?  发表于 2017-2-21 13:05

与电脑装其它软件也有关系。

操作系统和SolidWorks的兼容性问题

1.系统有一定原因
2 t. F3 j0 Y. s" s3 f/ `: X! O! q' P2.运行内存,有可能公司电脑比较干净,你自己的东西多+ w! T# k  Z0 {+ R  f/ z3 M
3.插件安装是不是一样的
  Z0 x( v5 Z# ?

显卡 内存不够

个人的电脑配置比公司的好,但是win10系统不如win7的。我们普遍反映win10系统三维软件卡

一切皆有可能!

显卡是2016年发布的游戏显卡,你用的是2016或者以下版本的sw,我没说错吧

显卡倒没说是游戏显卡。如果还是想用sw2014,大侠有没有解决办法???谢谢  发表于 2017-2-22 09:48

魍者归来 发表于 2017-2-21 18:01; w: A3 D) z2 G6 t
显卡是2016年发布的游戏显卡,你用的是2016或者以下版本的sw,我没说错吧

8 `+ e0 X+ K+ n( K% u这种兼容性的问题,也只能现场调试,没有太好的办法。显卡设置里调整到【性能】模式,SW设置成优先独显。7 a6 O- D1 l6 P- \1 a

; s+ K" R( X1 f5 ^9 V5 M. `2 F有传说win7对4G以上的显存支持有障碍,具体情况未知。楼主尝试一下重装官方最新的显卡驱动试试吧- |  ~; R3 l8 {6 q0 k

, l0 E+ P2 i9 X! M& G

“兼容性可以现场调试”这个修电脑的地方可以做到吗?大侠应该研究过哦。“sw设置成优先独显”在哪里?烦请指点一下。用的win10,由于硬盘原因装不了win7,显卡是最新的呢。  发表于 2017-2-22 15:10