机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

u型管箍

万能的坛友,下图的u型管箍有标准吗?能提供标准号给我吗?找了好久标准都不对。我想查查这个件的细节尺寸。: S6 K" O( ]# u* f) D
9 B) l* z2 y% c$ ^# [

$ U: p8 Y: W( d( e3 q
) d/ J1 z# }7 K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

向厂家要样本之类的,上边应该会有一些尺寸的

这个是非标吧,U型部分是国标的,但下面的卡片部分好像不是

魍者归来 发表于 2017-2-20 23:04
' t" U- ]# ]7 M- E9 l这个是非标吧,U型部分是国标的,但下面的卡片部分好像不是
( ^- I7 \8 i5 p$ ]. K- f
谢谢,估计是吧,反正是没找着标准,我自己照着样品画一个得了。

valiant_xin 发表于 2017-2-21 08:29+ ]# U" t+ {3 r, m5 v" M' U
谢谢,估计是吧,反正是没找着标准,我自己照着样品画一个得了。
0 n3 q8 S+ Y2 [6 ^; u" S
淘宝能搜到同款. L/ t% v2 \7 H% C- S
5 a- m5 @* E% C6 R) ]

U型好像是有标准的,买的件基本尺寸能统一,下面的件基本都是按照厂家规格来加工的