机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 喝冷水

原来做模具,前途茫然,想入非标,请大佬说说怎么样?

hyr003 发表于 2017-2-19 15:59
; O$ T! |3 B4 J做模具不好吗?说说吧
- W% h2 V7 n: H
每天坐在电脑前,建立个框框, 布尔运算一下,每个工件尺寸感觉差不多就行,做完后给领导看一下,可以了就出图。
9 M; y. b8 O& o1 B闲的时候简直要发慌。
; ^# v- |0 W* ?7 u- N" G

做了非标恐怕会累的发慌  发表于 2017-2-19 22:23

塑模设计工资应该可以的吧

喝冷水 发表于 2017-2-19 19:25, i* w0 S4 D+ I7 P' i7 h& ?5 S2 |
每天坐在电脑前,建立个框框, 布尔运算一下,每个工件尺寸感觉差不多就行,做完后给领导看一下,可以了 ...
9 c, u& m8 L7 l+ P: I8 u2 W8 ?
做了非标恐怕会累的发慌。
# i5 _: h7 W0 e0 i* U) \- S

喝冷水 发表于 2017-2-19 17:08
2 B. N9 L2 T. z1 z0 ]你现在在做吗,感觉是不错的?
- k( U4 R$ S  l
是的。汽车行业的非标还真需要有塑料模具的基础。跟其他行业的还真不一样。我一直在做。有兴趣可以聊聊!

贝XB2016 发表于 2017-2-19 11:20/ K; y7 ~" o; G. C- M% R& J
找的时候擦亮眼睛,小作坊式的非标就别去了,累死你不偿命,找个规模大点,正规点的,鄙人刚脱坑

* k9 `/ g% h/ L' v5 }! O又看到你了,现在在哪" t% t0 z  C+ C7 Y  X# m

在上海了  发表于 2017-2-21 18:58

模具行业很有前途啊

做非标,累死你!

机械路慢 发表于 2017-2-21 11:52
/ Z, M' B6 k4 _$ C& \/ N9 Q又看到你了,现在在哪

( \1 z, N! O) ~% Q贝兄在上海做什么,我也在上海
6 f' `) \" c  o9 w5 z5 w