机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhljlyy

圈里各位前辈干机械的几点下班啊?

琥珀0325 发表于 2017-2-18 19:51! H, t6 x  X' }% H# `: o# c: F
早晨7:45点名,下午4:45下班。休一天。但忙起来,加3小时正常。
/ o& [, b; G4 ]( ^
我去无锡那边还有青州那边好像都是4点半吧

根据每个地方的地域文化和行情考虑吧,难找机械工人的地方普遍下班比较早,因为地域特点我就是生活,不需要卖命的加班,简单的生活就是快乐

zhljlyy 发表于 2017-2-20 18:20. Q1 v! |( Z' c$ x
我去无锡那边还有青州那边好像都是4点半吧

8 F& I! [9 S* U" i  T& K" D7 W; ^下午早下班是为了避开下班高峰,只能往前提, q7 Q9 Q- Y$ l- I

私人企业有上五休2的 看来真的太少了,哪像一些德国的 准时双休

琥珀0325 发表于 2017-2-21 08:24
( Z3 [) B# i, C) c; |下午早下班是为了避开下班高峰,只能往前提
$ A6 s3 J; |* ^* O) y* S: A
效率呢?每天的产量会增加多少?比如加1小时班和正常下班加工出产品数量一样吗! h; k# `% v$ v  O0 l+ P

弹性上班一周45小时

zhljlyy 发表于 2017-2-16 11:347 M6 K' I1 I. [& y) p5 \* B/ l
月薪呢?我在的城市消费还是比较低的平均工资在3.5K-4K,工人计件的现在6K-7K左右
, v. A' C: a6 u6 \
你是在那个城市

我们是一周六天,26天制,早8晚9啊,天天跟着车间走,私企都是这样。

夹具设计,双休,自主安排加班时间,正常上班时间能做完手头点的事不加班,一季度发一次项目奖,刚开始做这行,税前7.5,不知道在论坛是什么样子的水平

zhljlyy 发表于 2017-2-21 12:43
8 P- P9 m- E+ Z, }+ U! K效率呢?每天的产量会增加多少?比如加1小时班和正常下班加工出产品数量一样吗
7 n9 {& j; {; X7 j* `
我们公司是做非标设备,我说的加班是指技术人员。至于车间加班,有时候是不出活路的,加2小时,能出1个多就不错
  z7 K+ J% c3 U* P) w/ @7 k