机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhljlyy

圈里各位前辈干机械的几点下班啊?

zhljlyy 发表于 2017-2-16 11:34+ _& N! M1 V/ r7 V5 j# A* ?4 j
月薪呢?我在的城市消费还是比较低的平均工资在3.5K-4K,工人计件的现在6K-7K左右
' {: v" c, A. W; a* e
我去年5月份入职,现在税前3300差不多,每年奖金年终加起来6000-7000之间。做结构设计
$ h5 s# B: D4 h# S/ G' T" v# u

zhljlyy 发表于 2017-2-16 11:31
. O" m  r! K) H7 X- N- S1 S生产技术,算的上是生产管理,也算上是工艺员,两者兼并,主要是麻木了,两点一线的生活很乏味,每天开车 ...
% y! e# d: X9 V' J
哪座城市啊
$ M4 I  Q9 U( J1 X+ l/ J. {

十年磨剑 发表于 2017-2-16 12:17+ y: l3 o: v/ ^) O
我去年5月份入职,现在税前3300差不多,每年奖金年终加起来6000-7000之间。做结构设计

! S' {: f/ E. i' m, N8 Y我想知道的是机械10年是个啥状态

5休2 8点到4点 销售的产品不是设备 机子纯粹自己开发自己用

淡然 发表于 2017-2-16 09:58$ _+ c/ W/ q% N( ?( x9 ?
我们一般是一周一天,有时候一个月上28天,干机械一般是弹性工作制。能够双休两天,不加班的私营企业非常少 ...

$ e- C; b2 d9 W* E6 Z. I看来我们老板非常好,我们都是朝八晚五,双休,所有节假日都按国假来,不带缩水的9 C/ J) [( C8 L1 k

无休,待遇还这么差,可以考虑跳槽了

钢结构,每周休一天,主要看活多少+ n( b: \/ M& k* |; G: j! |

看似各位大侠都不错呀,我们太惨啦、基本天天加班
. ]- a; v/ c4 w( G

上四休三的路过,是不是很面目嫉妒恨呢

8点到16:30,中午半小时吃饭时间。