机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: syw开门造车

.Syw开门造车亲历03---我的百年难遇的大学时光

感觉楼主和我挺像的,不会因为大家的错误而改变自己的做法想法,坚持做正确的

想对管理员说一下,请将楼主的帖子整理清晰,顺序流畅,让学习的朋友们能更好的了解孙工的分享,谢谢了

你比我还直接!请看24#  发表于 2017-2-18 23:09

我要看苦恋

我的百年难遇的大学时光
5 N6 a2 I% u# N- i4 {总工,标题有点拗口,意思有点别扭。

和孙工有同感,每天早上或半夜刚醒时头脑最清晰。

786187312 发表于 2017-2-18 07:54% v+ [. c8 ], d! O, _7 N& `5 \; A0 ]
想对管理员说一下,请将楼主的帖子整理清晰,顺序流畅,让学习的朋友们能更好的了解孙工的分享,谢谢了

. b2 J% U  {; Z# Q: P5 s* g  |只是提一个建议,希望我能更理解孙工,因为孙工的奇特经历。
* x9 ?: ~  ^5 j/ n6 f7 V1 \

抽空来听前辈讲讲课。

受益匪浅啊,遇到一本好书不容易,遇到一篇好文章更是不易,谢谢总工分享。我想说,每个时代都是有自己特点的,也给了每个人一个空间,可能真的是百年一遇,有的人在这个空间找到了抓住了机会,有的却没有。创新和想象力分不开,创新是要在一个大的空间中展开的,我觉得邓爷爷的话还是很有借鉴意义的:解放思想,实事求是,团结一致向前看!2 t; G% j$ t+ k7 m# s$ q
此致敬礼!

前面有123 ,还有没有4  总工

大君 发表于 2017-2-15 09:50; J+ H6 g* u6 b) h
总工描述的那个年代放在今天的年轻人身上简直是无法想象的,感谢总工的分享
6 Z  W# [- ~! r' D7 h
回复占位9#==大君友好!
.
Syw开门造车亲历04,已经完稿。明天(星期二)早上发稿。在亲历04中还有你想不到的内容。
在这篇中,对所经历的事情有深度的解析。
.
事情太多,稿件成文太慢,请原谅。
.
syw  170313  07:16
1 [1 O' f/ z3 @4 J0 A