机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魍者归来

【魍生技】话说面试是个什么鬼

盐拌番茄 发表于 2017-2-14 23:270 j" \) J. n7 I/ V1 I9 Z' g
或许人家就是抱着跟相亲一样的目的,管他合适不合适先看看再说呢?
1 ~" c8 F# \4 S4 ^. M+ ]
相亲的看见我这么丑还不转身就走啊/ Y* r. T0 D- K/ [7 k; }

Z9975108 发表于 2017-2-15 08:28; |, a2 d0 s2 u( z  r/ G
前辈很严谨!公司规模应该不小!

$ ~9 h+ @; J* G' x0 I) [1 A" T哈哈,国企逃出来的,都有点多多少少的强迫症
! j4 C4 x+ ^7 ]4 r' T& Q: f

所罗门_x 发表于 2017-2-15 08:36
$ @  R8 t5 v% h2 t7 X人家的理解是助理就是拿着hr的文件下发一下,有通知什么的张贴一下,打印一下,谁会想到这么复杂啊。。。。 ...
: ~& F" X1 ^; m
说得对,没准真是我自作多情啦! z9 T" I5 h# o- B  j

lgliang_429 发表于 2017-2-15 11:57
. f- ]% c# d0 T* }5 C5 j一张白纸啊,看楼主怎么培养了!!!
) \. k7 b* `7 V5 o& W1 ~" `: z' N
我这水平只能给培养成一张黑纸4 p3 Q1 L4 e% m- m* s. Y

xue428032 发表于 2017-2-15 14:43* m5 c5 e$ r) S: W! k$ I9 ~
机械公司单身狗多,招个长得不错的妹子,也养眼啊,楼主小心被你们公司男同事打死
* t3 h" `% _7 K8 |, @; T
哈哈,可惜发钱的是老板不是同事啊) S( [$ N+ s  q; d: d9 A: H

wfcxm1987 发表于 2017-2-15 15:398 a- c) Q$ O" u  i" q$ [
“有道无术,术尚可求;有术无道,止于术”,,这句话不止一次听到了。每次听到都会有不同的感触。

3 P5 L4 @5 G$ n十年前看到的这句话,确实感触很深
& E% g9 a0 G$ n$ E

rayrayda 发表于 2017-2-15 20:40
& k4 b9 V4 J9 `! ], W* [& l当年为个外企实习生都得面5轮~现在想来真是心有余悸
9 E, Z& m$ K5 o: W1 s到现在对挑中我的部门经理还心存感激……/ D( k8 ?  B, D/ q
看楼主挑人 ...

" }1 x, d5 ]2 ?  ?' |; DHR和求职者,很多时候都是看对眼了
1 y4 N1 v( f) Z8 _* d- }- F

albert.tang 发表于 2017-2-15 21:45
3 e6 n" p: C4 z- k7 I楼主这是给自己找个助理,是要好好遴选一下。
. \1 N0 _9 h; l
其实是要找个人坐我的位置" p% p0 W# v, S2 e8 e$ m& f5 y

魍者归来 发表于 2017-2-16 21:49
! j, R- {' [. T8 z4 ?) S* i3 x其实是要找个人坐我的位置

' m% Y6 i& ?: R  i- Q给自己找好backup,那是又要高升的节奏。+ |/ D: a. ?1 ?( O# x: |: T. c

albert.tang 发表于 2017-2-16 22:210 y# m( D7 `6 j7 u
给自己找好backup,那是又要高升的节奏。
/ ^0 E: f: I6 x+ n5 @
送一句电视剧的台词:你知道的太多了$ ^/ w! v& ?  h1 N4 ?& q, q