机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魍者归来

【魍生技】说说招聘会那点事儿

pokerkings 发表于 2017-2-13 08:44
, u8 f' `0 Z- y这大企业还缺这么个笔记本么
5 j0 m& ]. p  H! e2 O, G
当时真想拿笔记本糊他脸上$ R' e+ v, c0 d( k) _+ Z

屏风ing 发表于 2017-2-13 08:50
2 {2 d  D. U7 ]5 \  r几个月前就发现楼主是段子手
- |2 v7 I: ]& R; \8 T
警察蜀黍,有人偷窥我5 a' i( x/ D( l( q, e

所罗门_x 发表于 2017-2-13 08:56
8 {* @7 e) V5 l2 |' h就是在逗乐

0 @9 X2 k. d8 d/ ~+ F' z, c我怀疑这波应聘者是从刘老根大舞台流窜过来的
: t3 D! |" l# {$ B3 e

09年以前的公司招了个前台,说有问题都谈完了,最后临走时应聘那个妹子来了一句:我刮风和下雨天不来的哦!这事传遍整个公司,一有新应聘的总有人来一句,这个刮风下雨来不来?呵呵  发表于 2017-2-13 16:46

大陆架 发表于 2017-2-13 09:21
8 U7 K" E5 y- c/ L巴拉巴拉,啥意思?求解,哈哈
# [- S1 f# b! m/ ?9 O( O5 ~3 S
此处省略500万字,哈哈
& B- e, k1 }: B2 h; C9 I

挂726面 发表于 2017-2-13 09:24
% x1 h0 e' W# ]. b, V, z被机械耽误的段子手

6 ~& T' V% l' X  n: Z& \* D我应该努努力,把三视图画得幽默一点
: ?5 o" h9 y8 B: g* a& Y2 O

杰克阿里 发表于 2017-2-13 13:15
7 ]  X# F6 [% r1 ?) t) c- v细节是很重要,但是面试不应该只关注细节!
2 {, r2 |" A- I0 p# {
管中窥豹,至少这样的人我是不敢用的,简历都束之高阁了
. A5 U$ z+ u4 a

十月风霜 发表于 2017-2-13 14:207 b3 R' t# V2 {2 J! }$ R
厉害了我的哥,招聘会在哪儿,皮皮虾我们走。

; }6 \3 g& K2 ?9 I: L$ M8 e: D$ c# U0 h皮皮虾已辞职……4 N2 U0 j1 N# ?

我去应聘特老实

书中日月长 发表于 2017-2-13 17:028 A% [8 v) i. f' G
我去应聘特老实

! p) w, X$ j. T! g! ^' x哈哈,我以前去应聘的时候也特老实5 g# m* F7 w; D2 B

魍者归来 发表于 2017-2-13 17:042 S/ R- @5 O5 p7 t2 P- a
哈哈,我以前去应聘的时候也特老实

8 O1 [0 [' e$ B4 X% i! F我是老实到让别人认为你没自信
3 G5 x" I1 C$ z( c' x- o4 f& u