机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【魍生技】说说招聘会那点事儿

3 V- X; `" }; \& `% m" t& r1、First Blood! |( W) Y$ ]8 c; O2 r/ h* z
应聘者甲:这个内勤是做什么的?, g- [8 K! n! |& T( v! ^
悲催的我:巴拉巴拉巴拉……! P8 t- j' D( \, {; {
应聘者甲:你们怎么还招这样的职位?!(一脸吃屎的表情)- o" W5 q* c! V& @! d
【企业不找内勤难道让老板去打杂么?!】( g' s# F- K, @6 X/ b6 w* q% [
2、Double Kill   
/ j/ B2 B4 p8 P$ u) N应聘者乙:你们的展牌怎么用浅绿色的?真难看,能换个颜色么?
5 |* b( _* d* W: z3 ?【你当自己是老板小舅子么???】9 Y6 x) B# g# F. Z* C
3、Trible Kill    5 n4 A5 m; `  [
应聘者丙:这个职位有什么要求么?" w, h: e) |1 n, n" S
悲催的我:18-55周岁,巴拉巴拉巴拉3 C. {! o: m# D9 g0 ^
应聘者丙:我56不行?- n& I. G* ]( z+ N2 |
悲催的我:呦,大爷您真年轻,不过我们企业有规定,巴拉巴拉巴拉% W+ O  i3 ~4 t6 F6 f9 Q
应聘者丙:规定?!谁家的规定?!宪法都能改呢你跟我说规定?!我告诉你小伙子……" d7 ~  x* u5 O; z" \& ~
【看规定不爽你找龟说理去啊】4 V% j. M3 B$ b
4、Quadra Kill    / e& Y' @6 S% [! P
应聘者丁:我真啥都会,不就是计算机么,我特精通,我家的电脑就是我自己弄的,就是那种,嗯,有个方盒子,还带电视的那种嘛,我都懂……
4 U* P0 X" j$ g8 [: T; q【为你家的台式机默哀3秒】
- l- r4 `( E( s5、Penta Kill    5 \% C  P( Z5 X3 ~) G, L* O
应聘者戊拿着记事本不松手
0 Q5 D6 x6 C0 |& s" V) K悲催的我:大哥,这个记事本是我自己记事用的,真不是赠品……
7 N) d5 U0 \; p# u1 Q0 r应聘者戊:你们这么大个企业还差这么个记事本?!
6 ^+ I: ^. E9 D. C; X2 A' D- l/ _【大哥你这算明抢么?我报警行么?】
0 ~6 b* `& K& `, ~9 ^# TAce!
0 v( l, g* @: U0 R1 G3 B7 P后记:究竟是时代变了还是我穿越了,现在的招聘会都走喜剧路线了嘛?这是不是求职类的鸡汤喝多了留下的后遗症?这个世界太疯狂了,还是回火星吧……6 |1 u5 K0 N' s! {4 s

评分

andyany + 1
管理团队 + 100

哈哈哈--

好笑

啥人都有呀。

哈哈,还有这样的

现在的应聘者有这么牛吗

这大企业还缺这么个笔记本么

几个月前就发现楼主是段子手

就是在逗乐

巴拉巴拉,啥意思?求解,哈哈

blah blah blah的音译  发表于 2017-2-13 09:48