机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求职,在西安做机械待遇怎么样

请教下社区各位前辈们,在西安机械这行怎么样,薪资待遇是什么样的,与广东这边相差有多大?因为自己是11年毕业来到东莞这边做非标至今,也有小五年了。由于种种原因目前想回老家西安找相关工作。不知道西安机械这行行情怎么样。另求大家推荐下在西安有哪些比较好的企业,待遇最低4k即可。主要是打着以学习的心理,对于薪资期望不是太高!- s9 Y* M3 p; o
       目前自己在职工作主要是给客户制定非标设备方案,三维建模,出工程图等,熟练使用CAD、proe软件。综上,忘各位前辈指点一二4 k+ h# h3 {& i# b( }! I5 q+ N

毕业5年,要求四千,太低了

翱翔天际 发表于 2017-2-11 19:54' ]  }4 F$ Z7 @0 N
毕业5年,要求四千,太低了
: F% S) N2 q7 [5 a; o3 Z
没了解过西安这行的行情,我想也不会太高吧7 v3 \" Q3 Q# U; ^" ~

工作找到了没?按你的情况,应该 可以拿到6-7K吧

在西安私企业就这个数,除非你比较牛

设计工程师 发表于 2017-2-13 16:203 m; s  u4 @* p- G8 K
工作找到了没?按你的情况,应该 可以拿到6-7K吧

- N& I6 w2 Z, C6 ~/ k" l1 U在西安拿六七千不可能吧,普遍四五千# _) M2 R* @. K9 e3 X

雷育哲 发表于 2017-2-13 17:303 b. w4 [/ k: l8 j
在西安拿六七千不可能吧,普遍四五千

( ~% l- Y- E1 |& f' G% k4 I+ {你回西安了吧,如果只拿4-5K,按你目前的水平应该不至于。
& _; p9 T; X! _0 |. }