机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

后拉式车削夹具系列(内涨,外夹,浮动,端压夹具)

6 v. S8 P! h3 B' n
158952555@qq.com
" F" r; q& x! u样本来一份,谢谢: j" s* G; s. v1 {
联系方式也发一下吧
( d  q  Q/ V* k4 ]( J/ O有这方面的需求

xue4335 发表于 2017-5-24 10:08
, W( t( ]( c0 D7 u样本来一份,谢谢

0 B* n0 _; O6 k1 l已发送、
# Z2 n( B1 W$ y: M

xue4335 发表于 2017-6-2 15:036 ]- ~6 O/ x' F9 F# L2 {! ^5 O$ E! }
样本来一份,谢谢3 {6 \# S0 z1 s: j! x: r1 T
联系方式也发一下吧 . F: w4 J. V# O$ Q8 }/ q
有这方面的需求

. u& G" `7 b! k9 D! {; c已发,我加你QQ了,请同意下! }2 g% O5 o, _2 L. T  p

内涨及外夹夹具 发表于 2017-2-8 16:28
* k$ }0 J& H' L  v! U6 ^给个邮箱,我把样册发给你
8 h% o. \, @+ A
薄壁工件可以加工吗,圆柱度?

hqp19770827 发表于 2017-6-6 18:162 I% z+ X0 ?1 D" B" ?. C8 ^
薄壁工件可以加工吗,圆柱度?

* F0 m1 G4 B, V. B5 B, j+ @# l薄壁件做了很多,采用的方式也很多,具体需要看到工件图纸再推荐具体方式。( a/ Z7 l6 ], A2 t

电话:18012494662(胡清平) 邮箱:915603211@qq.com  详情 回复 发表于 2017-6-28 00:00

楼主能给发一份吗?1129016251@qq.com谢谢

内涨及外夹夹具 发表于 2017-2-8 16:28
3 m0 X& v+ l2 V) v9 {* t% D  Z/ V给个邮箱,我把样册发给你
+ J: @; h" n! ^( R( Y
214175921@qq.com
( C2 X9 C1 G+ {% i

" r5 z6 i$ O% t8 p已发送。5 `' m9 e' Y1 D/ g8 G- y

涨知识了,谢谢分享,支持
回复 支持 1 反对 0

内涨及外夹夹具 发表于 2017-6-6 21:45/ K! {8 z8 u% Z: K/ Y
薄壁件做了很多,采用的方式也很多,具体需要看到工件图纸再推荐具体方式。
1 E0 [4 E* j  x9 ^" O# M( K, _( x
电话:18012494662(胡清平)
7 T1 m6 U5 E% `; |( j; }邮箱:915603211@qq.com
1 h1 U5 ]& |7 r, U