机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

后拉式车削夹具系列(内涨,外夹,浮动,端压夹具)

内涨及外夹夹具 发表于 2017-2-8 16:27
; t! b4 p/ j- \干切削状况,目前客户用的久的只有将近两年;锻件之类需要切削液的目前是我们的短板,这个也是与hainbuch ...

! C% K. d  z) t% E2 D橡胶的材质是不停研发的结果,短期内也难有突破

加工中心上应该也能用到

411608077@qq.com顺便给个联系方式

拖鞋 发表于 2017-2-8 22:55
7 w5 Q) n& c. @! f8 D顺便给个联系方式

8 @, _* d* V& x! d$ |已发

内涨及外夹夹具 发表于 2017-2-8 16:282 w' r, [' _  t" [" ?$ t4 D1 Q* u) l
给个邮箱,我把样册发给你

+ _- E5 S. H7 i9 E& G89360035@qq.com,谢谢!
9 [$ d* c7 w0 |) u* \0 a+ H

从小做起 发表于 2017-2-17 17:58
2 y5 t4 [0 n# F) J" F4 q,谢谢!
' F7 j( M1 E1 n: w
已发送。谢谢!  o) r  Q: N, f. @/ N

1640096420@qq.com 夹具样册一份,谢谢楼主

半兮山人 发表于 2017-2-21 15:07
& \* j2 E9 R4 J! Z6 Z2 G! K夹具样册一份,谢谢楼主
8 e" B3 Y% t1 [! h  f" |+ N8 j
已发送,谢谢!

图册来一份谢谢"1479151934@qq.com"  Z3 E2 e2 s8 L* I4 R

# G5 A9 E& u' I; \+ r

277842318@qq.com,发一份,谢谢。合适我们加工的零件,不知道价格怎么样