机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

咨询大侠哪些证书我可以考的

你好,我刚刚毕业一年多。我想报考拿到机械工程师证书,要去哪里报名?目前在机械行业比较有用的证书是哪些我可以考的。我是本科生,英文4级
8 f$ x, t8 [* Z' X, a8 p

没什么鸟用

你最应该考的的是六级

机械方面没有任何一个证书值钱,别想了

bigprawn 发表于 2017-2-6 13:40# m1 O1 ~6 ~6 I  `. K' [, i
你最应该考的的是六级

' Y5 l! u1 o7 [5 o( R那也可以,但是六级考什么证书呢》?
% M# o! t! O' G. |  O3 M# m* O" }$ k$ @1 N+ }9 X

大家做机械的同行,有什么证书可以考的。比较有意义。

cyt556 发表于 2017-2-6 16:09
% |/ i0 t% O/ k' w" L! j; Q那也可以,但是六级考什么证书呢》?
. r/ n2 _' @! P' J3 o
毕业了都,没有所谓的六级了啊。college english test band 6。
0 q+ _1 S. D( ~+ C! k
* k# l8 q, a) x: @3 z: [1 w& M通用一点的去搞职称吧,最起码先拿下助工。闲的时间多的话,一建二建尝试下,挂靠一下,挣点零花。英语有含金量的:托福,雅思。6 ?) @# B1 E, K; M. ^+ f$ W
. f: V4 p9 a0 q6 H
剩下的就看是不是和你干的事情相关了。) n' A, ^# C, m* I

3 t- g6 I* O! Y; P! y
% r- K; \5 h+ M1 W0 B% P