机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求复合材料的铣削和钻削加工资料

求助!哪位大神有关于复合材料(碳纤维和玻璃纤维)的机加工资料,最好包括铣削和钻削。本人在飞机复合材料工厂工作,想找到一些复合材料的机加工资料,但是市面上能买到的书籍介绍得都很浅显,所以在此求助!
, G% V9 ^: _  `" C' o6 }

坐等大神回答。: l! I  s  ]) K6 @
. _! j% N7 Y$ p5 v- S5 x
PS:楼主有这么好的条件,可以问问工厂里的老师傅啊

% @7 i: Q; s8 k# |8 R
- \. k6 @( \: O/ M$ {《复合材料加工工艺》
1 B  B. F% b7 `    复合材料加工
; f" h' ]0 R6 b, u- O( J$ l2 [

谢谢!

魍者归来 发表于 2017-2-2 18:566 n; V9 O9 c* v3 S- Q3 ~, b5 J6 ~
坐等大神回答。
% C" y1 k  |1 S
  H7 U  b% K4 y' v( qPS:楼主有这么好的条件,可以问问工厂里的老师傅啊
9 t; M2 \6 R6 Q4 _( L0 M5 Z
一方面我想快一点掌握些知识要点,仅靠问的话耗时太长了,有时候甚至无从问起。另一方面一线的工人表达能力和认识能力有限,很多事其实说不太清楚。而且我公司的一线员工干得也是稀里糊涂的。6 Z$ O* Y5 Z  |' L! S

未来第一站 发表于 2017-2-2 18:586 t% K: v! q3 P6 f2 T5 p7 M% n/ S, r
《复合材料加工工艺》4 e, o2 w6 O% `# ~- o" [
    复合材料与加工

% `. X- G0 Y9 K: ~谢谢!
- n/ }9 ]% y% {) j1 s+ x+ L