机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎样保证传动比?

7 H& _4 Q0 ?6 _, S% P" C
两层膜,下面为废膜,拉膜过程中,1和2的直径在变化,怎样保证下面正常回收废膜?表达不清楚,请原谅: \5 r# X! m0 E! z
/ s& ~5 l" y$ b# O

& s- d+ B6 g& M
  U" f' [# b* I将上下两层膜分开,两层膜有一定的粘性,上面为有用膜,下面为没用的废膜。% R% e* N* g$ e
' h. w5 u$ }8 ?4 P9 v5 X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

管理团队 + 30

都回家过年了吗?来提提意见啊

断续拉出  发表于 2017-1-18 10:36
手动拉出是断续还是持续拉完为止?  发表于 2017-1-18 09:56

回楼主: 既然1是手动拉出的,那么2就是机器卷回了.  要人和机器有传动比, 不可能实现的.
: E6 I6 O1 w) m7 R& p3 @' o9 o- k7 V4 K- n8 V1 a, q! W
        楼主是不是想问 :1> 卷2 恒转速回收 2>卷2恒线速度回收 3> 卷2 恒张力回收 
4 k* t. n8 m7 B: Q! j* ?, y* g, [+ O3 U$ W( B6 n
  是哪一种呢? 或者其它?

就是想在1和2之间加一个什么机构,1主动2从动,用带传动,则需要让皮带打滑才能实现  发表于 2017-1-18 10:00

forbetter 发表于 2017-1-18 09:494 c7 u3 [; Z) T  L4 a
回楼主: 既然1是手动拉出的,那么2就是机器卷回了.  要人和机器有传动比, 不可能实现的.
+ k8 [6 d7 U) d' h$ u
1 y! K, @& C( z! Y. J        楼主是 ...

: t- A$ D- w. ]% U7 K1和2的线速度要一样" Z$ y, P  M5 I3 N, f) u; g3 X

- s9 \# b$ [. p4 E+ h

本帖子中包含更多资源

x

带不带的动要算,要试验。  发表于 2017-1-18 11:20
1轮光靠摩擦带不动2轮吧,两层莫的粘性很大  发表于 2017-1-18 10:15

骗了个骗子 发表于 2017-1-18 09:55
  D, i# H7 I5 O1和2的线速度要一样
! ^1 t: h3 p, X6 v
原来是想, 1和2叠两层,同步拉出啊?" K1 c( H2 M3 p4 N
( c* t5 u7 s' h) ]( ^& F

3 }% A2 V9 n. \0 V轴头带同步轮,上同步带,精度不是特别高的, 应该可以了。
" U9 S1 i8 `8 g7 l/ y' W2 I

1会直径越来越小,2会越来越大  发表于 2017-1-18 10:18
同步带不行,1和2直径在变化  发表于 2017-1-18 10:17

forbetter 发表于 2017-1-18 10:07
! s1 ^) E1 a+ R3 Q6 c+ u; i: k% _原来是想, 1和2叠两层,同步拉出啊?
* ~/ T7 t3 z3 w
请问   到底是个什么工况。 把前因后果,完完全全 的说出来

方案一是2号轮用恒扭矩电机带动卷轮收废膜;方案二是2号轮安装一个无级变频电机,通过感应器监视线速度来控制电机的转速。  发表于 2017-9-27 15:35
我看了一下,楼主的意思应该是这样:1号轮卷的是双层膜,上面一层有用膜,下面一层废膜;上面的有用膜用手拉走,下面一层的废膜用2号轮卷起来回收。个人意见是,2号轮安装一个恒扭矩电机  发表于 2017-9-27 15:28

关键词:  修正带 摩擦轮
; A5 _% @( x  X3 g% p, P1 @& c
  [( w9 F* K" p$ ?

本帖子中包含更多资源

x

有的类似  发表于 2017-1-18 10:55
我查查看  发表于 2017-1-18 10:48
回复 支持 3 反对 0

确实和修正带的结构类似

我们刚帮客户 改了台设备,就是你这样的:废膜在收料大辊和废膜撕开的中间部分增加一组滑轨,滑轨上加一组滚轮(收料电机友此滚轮移动处的感应限位,来收料就好),有粘性的膜,用来包个啥东东的吧。