机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

毕业半年的菜鸟请教各位大神指点迷津

目前做了半年的工作,打算年后辞职去做一份技术类工作,现在所做的准备就是在看工程材料及机械设计、机械加工工艺和基本的绘图知识,请问年后好找到相关工作吗?对于找工作兄弟姐妹们有没有好建议??我女朋友希望我回赣州去找?然而我却觉得在赣州机械发展太慢了,看不到希望。你们对此怎么看??有没有在赣州上班的同胞,谢谢各位的指点。

评分

管理团队 + 30

结婚了在去广东 没技术不适应节奏怎么办

“然而我却觉得在赣州机械发展太慢了,看不到希望”,你已经说出你的顾虑了,我也同意这一观点。
  b5 \! J. ?2 I! Q你现在在哪个城市呢,我建议去经济更发达的城市工作,不应该留在赣州。

去过南昌,但赣州就不熟了。
4 [/ Z" o! e1 O& d6 J刚开始工作,未必一定要干技术岗,但懂技术是必须的。1 j$ K+ M- E* ]. `$ G
发展好不好这个很难说,09年之前又有几个人看到房市的未来了,对不对?
- @/ K2 G3 o8 v. G- B1 O和女朋友现在是什么状态?感情这东西,很难说,别人的经验放在自己身上可能毛用没有的。) ]4 d4 a0 F1 n' j1 n
5 K( V$ `& C6 I) N7 {
无论去哪里工作,前几年耐得住寂寞,学到真本事才是王道!

机械设计是慢工出细活。这个需要点时间,如果楼主有恒心,能坚持下来,肯定会有所成就的。

张麻子 发表于 2017-1-12 21:296 L4 H: v6 Z8 L0 w1 R. W) n6 x
“然而我却觉得在赣州机械发展太慢了,看不到希望”,你已经说出你的顾虑了,我也同意这一观点。, g* |! k9 u$ P4 R
你现在在 ...

6 r2 L; X4 g$ n5 m, k' V; P- X& Z在深圳,问题是女朋友在赣州上班,待遇还不错,在事业单位
6 O; Q! c% O4 ?

小河HH 发表于 2017-1-12 21:35* X' |/ z6 a' x+ f7 W, L' |
机械设计是慢工出细活。这个需要点时间,如果楼主有恒心,能坚持下来,肯定会有所成就的。
1 M' |, c& e/ b7 w" h
好的,我知道机械这条路会很艰辛,但我相信努力就会有收获,每个行业都不容易,, O* {$ d& O" M! g0 E9 c% i7 G

送你一句话:将来的你,一定会感谢现在拼命的自己。  发表于 2017-1-12 21:43

魍者归来 发表于 2017-1-12 21:305 o$ l% p' U2 o  w* T
去过南昌,但赣州就不熟了。, g# ~2 i( [0 C$ e
刚开始工作,未必一定要干技术岗,但懂技术是必须的。
  z0 `" u  d8 X5 u" w2 @0 b发展好不好这个很难说 ...
7 Y. |6 j+ X" a! T) g7 }7 t" x1 r
对,耐得住寂寞,学的了本事才是道理
1 }0 K6 U2 q# ~# i; j4 h& Y

若尘风 发表于 2017-1-12 21:39
5 F; d/ m4 s- Q$ }. F2 K1 w好的,我知道机械这条路会很艰辛,但我相信努力就会有收获,每个行业都不容易,
) S1 ^0 c5 R8 S
嗯嗯,相信一切都会好的1 d( ?5 q" O& v. a7 Z

也许我老了!
0 s1 g( h+ _+ U9 _$ M- ^. h7 H: `: B把女朋友抓紧!