机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

毕业半年的菜鸟请教各位大神指点迷津

目前做了半年的工作,打算年后辞职去做一份技术类工作,现在所做的准备就是在看工程材料及机械设计、机械加工工艺和基本的绘图知识,请问年后好找到相关工作吗?对于找工作兄弟姐妹们有没有好建议??我女朋友希望我回赣州去找?然而我却觉得在赣州机械发展太慢了,看不到希望。你们对此怎么看??有没有在赣州上班的同胞,谢谢各位的指点。

评分

管理团队 + 30

结婚了在去广东 没技术不适应节奏怎么办

“然而我却觉得在赣州机械发展太慢了,看不到希望”,你已经说出你的顾虑了,我也同意这一观点。
$ m; \' D" a$ @7 h你现在在哪个城市呢,我建议去经济更发达的城市工作,不应该留在赣州。

去过南昌,但赣州就不熟了。
) }$ y- L2 ~& a5 _刚开始工作,未必一定要干技术岗,但懂技术是必须的。
$ X/ O% p( q. Y" P$ K% G$ }2 v发展好不好这个很难说,09年之前又有几个人看到房市的未来了,对不对?
9 y; j" `1 x* E# \! q, }; z和女朋友现在是什么状态?感情这东西,很难说,别人的经验放在自己身上可能毛用没有的。
' G/ l9 R+ j3 t4 }  M: \" Q7 R
9 D: M5 d& Y3 V无论去哪里工作,前几年耐得住寂寞,学到真本事才是王道!

机械设计是慢工出细活。这个需要点时间,如果楼主有恒心,能坚持下来,肯定会有所成就的。

张麻子 发表于 2017-1-12 21:29* |" K6 c# m0 e* F) W. K+ l1 V$ {- b
“然而我却觉得在赣州机械发展太慢了,看不到希望”,你已经说出你的顾虑了,我也同意这一观点。
2 [. H: [- O+ u" \5 d$ N3 @你现在在 ...

( e% t6 H3 y$ P5 @8 s在深圳,问题是女朋友在赣州上班,待遇还不错,在事业单位- d- Q7 \5 V9 ^! a0 h2 g2 z- J

小河HH 发表于 2017-1-12 21:35
/ j: D# g) w; C1 ]7 m2 M机械设计是慢工出细活。这个需要点时间,如果楼主有恒心,能坚持下来,肯定会有所成就的。
9 f* K- [2 _8 [6 P, x. @( e8 R9 A
好的,我知道机械这条路会很艰辛,但我相信努力就会有收获,每个行业都不容易,
) D9 U0 x8 S! |0 ^( Y

送你一句话:将来的你,一定会感谢现在拼命的自己。  发表于 2017-1-12 21:43

魍者归来 发表于 2017-1-12 21:30
% S" g5 s& M/ [' h- k% m去过南昌,但赣州就不熟了。9 t" b" D( M  @7 f, W3 _
刚开始工作,未必一定要干技术岗,但懂技术是必须的。
  Z  c( I+ |, J% o4 B3 C发展好不好这个很难说 ...
  N& q7 M; R3 W
对,耐得住寂寞,学的了本事才是道理
: b- R! i0 Z+ h! v  e% g

若尘风 发表于 2017-1-12 21:390 s1 r8 z; ~9 ^0 I
好的,我知道机械这条路会很艰辛,但我相信努力就会有收获,每个行业都不容易,

* O2 y6 W; a" b& B" G4 i* E嗯嗯,相信一切都会好的7 g4 y4 \2 N7 C4 m8 b4 L" C! ~2 U

也许我老了!
; |' B2 y0 X' _- K% |把女朋友抓紧!