机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ss魔

请大家指点:最近面试了一份刀具销售的工作

郭海旺 发表于 2017-1-12 10:29
! w! ^, ]4 j( E" T% `. _% s其实我和你的情况一样,7年编程工作经验,我也在考虑 是否要转技术支持或者刀具销售类工作。。。。。。。 ...
! p" m* X, q1 G" N' w, V& _
试试呗,不试怎么知道自己行不行。加我qq553506458

说的很详细

郑yijun 发表于 2017-1-12 12:03
) r; W, s  @# q3 P) H% ^  G说的很详细
8 I9 l) N3 `/ s3 c: \. M- W
嗯,虽然有点担心,但还是准备去做了

多学习

大陆架 发表于 2017-1-11 09:37
7 @* u0 g8 r! p8 k我以前是做刀具的,做设计、现场推广、现场解决问题15年之久,现在转行了。你有着7年的加工中心实操经验, ...

5 W. f3 q1 [+ N! Q) C我六年普车,数控车经验,也打算开年找刀具销售。请问一般哪里找啊,面试会谈些神马啊
  y' Y% W! c+ c+ b3 R# [- ~6 c

年后就正式成为销售了

刷街

现在刀具市场不好做,还是安心做你的老本行,混个领导吧!

ss魔 发表于 2017-1-23 09:50' }8 B% F0 n# f) f1 d- H
年后就正式成为销售了
4 e1 x+ K+ V% x
楼主已经转了吧?不知道你那的待遇是怎么拿?底薪多少?提成几个点?
3 L( j4 z; X& j8 Y( j; s$ ^你又丰富的技术经验,对于做销售来说有了很大优势,就看你个人对于销售的一些技巧,不过这方面只要你有兴趣和热情去做应该不难.另外也要看产品的质量和实力。
6 u" A9 B) u" ?+ N+ o: G

今年做的怎么样了呢师兄?我也准备转刀具销售,但是自己对技术不是特别懂,很担心,到底好不好做呢?+ R6 a0 B* S# x9 X6 _' B