机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ss魔

请大家指点:最近面试了一份刀具销售的工作

大陆架 发表于 2017-1-11 09:37
. D6 f) M$ z2 m7 D' L我以前是做刀具的,做设计、现场推广、现场解决问题15年之久,现在转行了。你有着7年的加工中心实操经验, ...
7 J: c& c4 \# B% Q3 R
前辈,请教一个问题,如果我找到了一个目标公司,如何才能联系到他们的采购人员或者生产的主管呢

新开发客户,就得登门拜访。老客户的话,销售刀具的公司都有记录的。  发表于 2017-1-11 09:59

ss魔 发表于 2017-1-11 09:56. L' y) P  W7 N8 u  m. ]
因为自己在这行干了挺长时间,多多少少有些人脉,如果果真跟老板所说的一样,我们的刀具要比欧美的一线品 ...
5 v3 d. \( _: J6 \# T, E
+q 461192368
% ~+ O  N7 a+ E. [

大陆架 发表于 2017-1-11 09:37
5 S  ~9 W4 P) H9 F1 Y/ E  d我以前是做刀具的,做设计、现场推广、现场解决问题15年之久,现在转行了。你有着7年的加工中心实操经验, ...

4 ~9 D, g  u; Z* o, H& Y" @层主说的好像很简单的,有一次也差点做刀具销售,后来有些其它的原因就没有做,也不知道选择是否正确,不过刀具销售做好了,来钱很快的! t  [, p! t% s; ]2 f8 p

任何产品,销售做好了,都是很挣钱的。而且很锻炼人,还到处跑,跟旅游似得,当然是有压力的旅游。  发表于 2017-1-11 10:06

Just do it!

丁卯谷雨 发表于 2017-1-11 11:44
' x& N9 o! X7 m& z/ p  [  {- E5 B' JJust do it!
* o7 D: K4 m+ {. g" `; L  c
谢谢

你有这个背景,干脆做一个策划,以解决方案的形式进行促销,这很会有市场的,具体一言难尽,考虑一下吧,

面壁深功 发表于 2017-1-11 17:35
' L. a/ \" c7 ]) w你有这个背景,干脆做一个策划,以解决方案的形式进行促销,这很会有市场的,具体一言难尽,考虑一下吧,

; T  S! S9 P4 @% Y大侠,能加一下我的qq吗,553506458

加了  发表于 2017-1-11 18:37

刚来社区,翻了一下以前的帖子,好像有这大神最近都没出现啊,

大陆架 发表于 2017-1-11 09:37) g: [! m5 o' @) u4 a3 B7 M
我以前是做刀具的,做设计、现场推广、现场解决问题15年之久,现在转行了。你有着7年的加工中心实操经验, ...

) w/ s. j7 i+ B$ {4 j3 y  V 我想知道的是楼主  做技术支持,刀具设计推广等工作 15年之久,   可谓牛人啊。你现在转行以后  在做什么

其实我和你的情况一样,7年编程工作经验,我也在考虑 是否要转技术支持或者刀具销售类工作。。。。。。。。思考中