机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 三八大盖

转炉倾动图纸

我发的图居然没有人看??

三八大盖 发表于 2017-1-23 21:41
: G$ F$ O/ y$ W7 i8 _- E- G我发的图居然没有人看??
" W. D! R0 S  g% Q9 s1 j4 I. j
表示没有那么多的威望!能不能发我邮箱一份!1320883581@qq.com
* q# M# J: G0 a5 G  N8 D7 n( _

想看的人很多,估计被15*10的威望值给吓住了!毕竟不知道能不能用上!

琥珀0325 发表于 2017-2-12 14:55
6 z9 z- d2 G" T想看的人很多,估计被15*10的威望值给吓住了!毕竟不知道能不能用上!

' q/ l+ ^$ b8 n' ^/ z. V我忽略这个了,主要是不能传图片就比较麻烦,回头再试试看能不能传图片
; B/ w9 m; J' t5 J% _6 D$ I

三八大盖 发表于 2017-2-12 17:12( t! v; n9 S6 y/ o
我忽略这个了,主要是不能传图片就比较麻烦,回头再试试看能不能传图片
; t# B1 B# G! [0 |2 o6 H7 H  ?
打包成1个文件,如何?% v3 g2 M; d; f6 ]1 ?0 F- x

好东西,不过这需要扣多少威望啊

琥珀0325 发表于 2017-2-13 08:10
% ^; h, H* S' o" S; r( X打包成1个文件,如何?
( c7 H' i3 A3 |8 y( Y( }
主要是分开传的,为了不引起不必要的麻烦,删除了公司名称,每次处理后的文件都删了,所以打包一个不太可能。' |( ^+ Z2 y( ]/ S3 W