机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

工程图格式为什么有 a2幅面,4视图

, S4 d. v: N5 j8 U在浏览器中,有A几幅面几视图,我不是很明白。难道是这个几视图是自动创建工程图用的,用以确定视图的数量及比例?如果我要更改“几视图”,又该怎么操作?
4 _. P! y+ n  M& |+ P: e" B$ T& J4 _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

嘿嘿,内行也会被外行唬得有些晕头吗?( c8 n; |5 X9 `: C- Q; N2 ?

手工出过图纸吗?蓝晒的那种大图纸也行,机械制图里的开篇讲的就是这个内容,建议找本机械制图的书看看。

本帖最后由 陈伯雄 于 2017-1-5 06:29 编辑 + t8 s8 R) W3 A, e& ?% W# M( N

3 s/ Z7 z3 V/ q8 h/ P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

管理团队 + 50

百度一下吧。

鑫森淼炎垚 发表于 2017-1-5 08:31
/ }0 \5 B* i+ i* \; s百度一下吧。
1 N/ H' W# d% Q
百度一下?百度啥呢?您自己百度的结果是怎样的?

陈伯雄 是inventor专家

+ ]' _4 h/ \# T) u; D( u% _5 t
这个还真有意思!谢谢分享!
. D. Q( x" G$ o. c* Y+ P

陈伯雄 发表于 2017-1-5 08:49
; U8 a. F8 t* a# r6 d7 O9 L/ e百度一下?百度啥呢?您自己百度的结果是怎样的?
+ K' t3 i1 r8 Z9 M8 s( A# }
现在百度,真不知道能百度出啥玩意出来!呵呵!0 W- r7 s2 A, C: l7 ^" T