机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 狙击手GY

位置乱跑怎么整

狙击手GY 发表于 2016-12-29 09:52
8 A9 Y/ }# q' D. y2 h谢谢陈老师的声音很像单田芳啊,哈哈,听着像听评书一样带劲! 不过经常干咳,是不是经常抽烟? 去天猫买点罗 ...
# l9 y# q, e; w$ J
老烟枪了,加上教书吃粉笔灰的积累,嗓子是好不了了... 谢谢。

楼主,每次写回复,每次都忘了问了。
' X+ C* d* a" _- E) y1 V1 A" j$ P, }8 O" ^7 ~, S! {" S$ r; @( g" [
那个导轨上的大孔打算怎么开?线切割?* o% C9 l3 j& R& ]# G6 y
; y0 j' c/ n2 Z0 u
那轴怎么固定在上面?我看那个轮,也不是带把的滚轮轴承啊。

1,用可加工65度的进口钻头可以打的动的,当然活好的话切割最简单; 2,就看图片吧,防止销子跑出来,再轴承内圈与销子倒角红色的地方激光焊一圈.  详情 回复 发表于 2016-12-31 14:46

本帖最后由 狙击手GY 于 2016-12-31 16:31 编辑   G9 z3 ?0 `. n0 K) x3 H: i
Cavalier_Ricky 发表于 2016-12-30 20:19
; g% b; \0 O8 ~楼主,每次写回复,每次都忘了问了。
0 u0 ~" \1 o9 n1 O- B: b8 d- Z$ G; C; T8 V, H
那个导轨上的大孔打算怎么开?线切割?
' ?: i/ m6 U' W+ @/ t$ L) {
1,用可加工65度的进口钻头可以打的动的,当然活好的话切割最简单; 2,就看图片吧,防止销子跑出来,在轴承内圈与销子倒角红色的地方激光焊一圈.* w% A+ s  C! r% m

$ b7 {) m5 [% |" [像我凸轮经验不是太多,大侠有很更好的办法?! b- e; L" b) N1 C* S" E0 f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

啊?这个轴还要单独旋转?好像两头都是轴承啊。。。伸出这么多,不能直接用带柄的滚轮轴承?被夹着的轴承,看着挺可怜的:轴伸出这么长。。。还有就是轴承本身的正圆度。。。  发表于 2016-12-31 18:10