机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 平实生活

聊聊2016你家赚啦还是赔了

泽宇智能 发表于 2016-12-28 11:36; x  v7 I3 V$ P  k! M
层主告诉我什么是没必要,我只知道什么是有必要,小时候听张明敏老师我的中国心,无论身处何地,深深告诉 ...
6 k& K+ Y/ h" V7 x: w, p
很好啊,但我们也不能以个人的准则来要求别人。; \5 i+ Z$ N% q

梓桐 发表于 2016-12-28 13:47
1 [  P/ f9 y3 @2 _我今年到手8W,还剩2W,平时喜欢买买买旅游,明年要克制一些,目标存一半~~

" N/ C3 i' J: [& \# @/ J牛逼啊,你是不是那个找到男友的妹子啊,工作几年了) B# N- L  u2 G

年初计划存5万,时间真快,转眼间就到了年底,还差7万就能达成目标了。

哥们,你的回复成功的让我笑了,心态真好!祝愿兄弟2017能真正实现存5万的目标!  详情 回复 发表于 2016-12-28 15:22

评分

andyany + 1 问题描述清楚,显得很专业!

抒怀新 发表于 2016-12-28 15:14
5 q/ R* Z3 D+ i年初计划存5万,时间真快,转眼间就到了年底,还差7万就能达成目标了。
+ \6 i! [: k& z2 p" m* p) i
哥们,你的回复成功的让我笑了,心态真好!祝愿兄弟2017能真正实现存5万的目标!: I* A2 _) d- E

阿大 发表于 2016-12-28 11:28
* ]6 |7 U! k" }# L, V) l单身狗,花销不多,结余能有75%吧
7 @$ V" k! A+ n6 D7 q$ k
单身狗,结余是负的$ A+ \. h' a& J% ~6 h- _- n- J$ I8 n  g

赔了夫人又折兵

保利俱乐部的?^-^  发表于 2016-12-29 10:00

平实生活 发表于 2016-12-28 12:27
% b3 K4 K; C$ t  Z  I不忘初心,才不愧中国心  初心是什么,我的理解是对得起生你的家庭,育你的母校。 父母俺没天都打电话或微 ...
0 W$ G) E) h9 i" Y& B: l" c
挺你!坦坦荡荡做人,认认真真做事,无论对错,无愧于心!8 t9 B, y3 S" a4 G/ a! \4 e* F

余50%。关键基数太小

有了解日本的,去过日本的,大家给讲讲,超越一个国家,甚至仇恨一个国家/地区,首先要了解他,了解他的社会状况,人文等等。包括台湾,印度等等。对于我这样的屁民,权当是故事听,对于某些群体肯定有用。振臂高呼,慷慨激愤,但不了解对手,更像是瞎眼的蛮牛,横冲直撞,却无目标。

你是在日本哪个城市?怎么感觉收入并不高呢。