机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】百里难挑一

请问楼主公司在哪里?做什么产品的?

文章里说了,魔都,行业汽车相关  发表于 2016-12-26 22:29

工作不外乎三件事,一件是薪酬,一件是氛围,最后一件是施展抱负;三者均有那是理想中工作,三者有其二就是很好的工作,三者中仅有一个工作可干,全部都没有只能说工作不适合自己,或者自己不适合工作,无缘!

大侠,看你的回复,都是言简意赅,主旨鲜明,文采斐然···  发表于 2016-12-28 13:14
言之有理  发表于 2016-12-26 22:52

怕遇到某类型40多岁的应聘者,十多年的工作经验,换了N份工作,可是最后光剩下年龄》。。。5 E! p# R" C) M$ g% x# H8 \+ k
刚工作时,在同一家综合性的机械公司至少要6到8年以上,才会有以后机械过程中需要的种多经典素材。否则可能是机械人生中的跑步运动员。

楼主和我遇到了同样的问题,在招人方面确实很头疼!项目的进展速度很慢,几乎没有进展可言!

有共鸣,共勉 团队建设有时候不是想象那么容易,天时地利人和,有时候你有点想法却不知道往哪使劲  发表于 2016-12-26 22:31

人才还是有的,但是现在的人都很现实,薪水是一个重要指标,画少钱就是选水平不够的去练习喽

个人能力一般,算是楼主说的这类人吧!

我可没说,总能找到适合自己的位置。  发表于 2016-12-26 22:55

好奇D旁观者 发表于 2016-12-23 16:22
  c9 T  l; D7 j话说的太武断了点,我也不是机械行业卖馒头的外行对不对?我肯定不知道,你教教我呗。( _0 }+ N1 f$ ^
说企业精心培养那 ...
$ z( x3 [9 _: F# H( T% w4 q/ C8 @
楼主激动了。看你说的老板给的家真不低,那就是个人的问题了。我没有其他意思,我的意思是人才和收入得成正比。你觉得有问题吗?
$ L1 Y8 t0 K, ~1 I( \+ ]/ {

伯南克 发表于 2016-12-26 21:22/ W, x" r4 E/ Q; A2 a
个人能力一般,算是楼主说的这类人吧!
; y$ m" N9 X4 ^% {$ L0 G0 i+ Z
楼主多虑了,主要还是考虑自己初步学习,还未入门而已!
! a7 Z4 a" j, F1 ]4 ], Q! U; V

楼主,这是一篇好帖子,先赞一个,再慢慢琢磨
0 H0 V  F0 H7 w) j; g% {

我看我都能满足这些要求,我能行不?