机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 276073358

机械-自动化配件销售疑惑

hemei 发表于 2017-2-11 15:00; S! o5 {$ K, \& a" ^7 O6 H
销售产品主要在哪个领域,可否介绍一下
8 C4 K  c9 [6 Z" Q) z
自动化设备配件:滚珠丝杠支撑座,电机座,直线模组,0 Z& i* T$ a4 Q

谢谢,有没有具体的样本,目前我在采购这些

谢谢您,有的,怎么发给您方便,我QQ28535563536 E. w4 M3 ]! b& R) a

! z* N9 p' ]9 S" b

hemei 发表于 2017-2-19 14:37
8 u; c: q4 j6 ^, X. a4 q: _谢谢,有没有具体的样本,目前我在采购这些

9 v5 I; ^' ]4 W7 F1 r哥哥您好,我现在也在做直线模组这块的~!您看您这边有没有项目需要的,照顾一下小弟~!小弟感激不尽啊~!我可以发产品资料给您~!, C, }: p% _! x( Z# d$ {

本帖最后由 hemei 于 2017-2-26 19:56 编辑 5 Z$ f# s" ]3 B( R0 y' t- @

. ?+ A6 J* D; _& {3 `  K% z; I" e你发到我的QQ邮箱264115547

hemei 发表于 2017-2-26 19:55; r+ {" [" I, e
你发到我的QQ邮箱264115547
% H# S/ ?0 g( y7 ~; s
谢谢您,QQ号码不对,
& z9 M1 J; m) l# e8 @6 X: @

hemei 发表于 2017-3-19 11:56" R7 Y4 B; B6 `7 A

( Q* r9 X  K6 M- j( x! b好的,谢谢,
7 J6 [5 l& Z2 b& c

hemei 发表于 2017-2-11 15:000 Y' v, Q4 ?/ Q. j5 q2 t/ l4 U3 l
销售产品主要在哪个领域,可否介绍一下
- U9 O% t7 v% s6 N
我来毛遂自荐一下哈~工装夹具快换-德国制造AMF零点定位器,优化生产中的装夹和换装,压缩机床的辅助时间,节约成本
6 _, k- c; |+ N+ @! m8 D! k2 \

hemei 发表于 2017-2-19 14:37
  B  F4 D7 a! v谢谢,有没有具体的样本,目前我在采购这些

3 H* r6 |& i3 H9 Z- Y- Q: T老板,要气动元件不?加QQ819402639
5 b$ E/ t; m. H! g6 I+ h: U1 L# T