机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 276073358

机械-自动化配件销售疑惑

万事开头难,做销售的,不管是哪种方式,开始都很难,慢慢摸清门路了,就容易了

离职吧,这家公司不适合你这菜鸟,我刚毕业不久做过一段销售,当时老大就说了,要拉客户一定要见面谈,电话网络那是等你们混熟了才可以的,你现在的同事都是之前积累的资源在支撑

挺胸往前冲 发表于 2016-12-20 15:51! M$ ~6 Z! x1 \2 A2 |
万事开头难,做销售的,不管是哪种方式,开始都很难,慢慢摸清门路了,就容易了

9 z1 p/ L$ ]" o! D! Z. [嗯嗯,我会坚持的,
& D* S! {3 z$ C" F
6 X# {! }" h4 p8 h( o1 p% [# ?1 _2 ~

anyingzhizi 发表于 2016-12-20 16:16
, o- ^; |) R8 t) {! l. Z离职吧,这家公司不适合你这菜鸟,我刚毕业不久做过一段销售,当时老大就说了,要拉客户一定要见面谈,电话 ...

; z: g, n0 z% U- I嗯,菜鸟在公司确实很难混,什么都要靠自己没人带,甚至还有人下绊脚砖,我一直想在机械行业发展,但在我们这方小城市可选择的机会并不很多,
4 w% H. q0 L0 R: b6 x$ _. u% |

面壁深功 发表于 2016-12-20 12:43! ~( L+ m' a) ~% ]4 G- v
照例来说技术是第一位的,可是很多事情是容不得讲技术的,所以你还是每天本来想手机怎么打出去以后,再钻技 ...
3 L' o' W9 j* v4 r
还是要先学会,如何先跟客户沟通,
( y1 v8 e+ ]( k1 C1 m

是的,客户资源和沟通这一关过不了,销售就无从谈起  发表于 2016-12-21 16:31

276073358 发表于 2016-12-21 16:28) L3 Q4 E( E; L) c9 a
还是要先学会,如何先跟客户沟通,
- `; V& p8 W. v/ a4 ]* @8 ?
明白,谢谢 指点,
# e  ~; e) ^  y" W( D

做销售。卖不去产品是很尴尬的!弄了个高大上产品,客户一看价格就再见88了。

xuzhixin 发表于 2017-1-6 15:44
# O8 ^  F4 N8 P6 ]做销售。卖不去产品是很尴尬的!弄了个高大上产品,客户一看价格就再见88了。

/ R5 O! E* q! Y% i" W) D3 N7 m" `

杭州铁虎机械赞一个5 b. }7 u4 O( d: @- P( l

销售产品主要在哪个领域,可否介绍一下