机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐风里程碑

昨晚与老板的谈话

照这情形,看着多拿这些钱你要付出的远远多于这个数

你的决定我感觉是正确的,只因为最后那句老板脸色不好,暴露了他的人品又或者说是对你的态度,所以说去闯吧,只是为了实现一个梦想,不留一个遗憾。
& g5 _# U, _7 [8 a

看了看,你老板跟你以后是不是都做吸塑模具这一块?你要单干,一定注意自己的产品方向,是纯粹揽外协机加零件?还是针对吸塑模具?这一定要有个计划。单纯的机加零件,按照图纸要求干就行;而吸塑模具、注塑模具除了按照图纸加工出来,还要有现场有试模经验的,直至把模具给人家调试好为止的。

都说了要走了,就走吧!都有隔阂在了,留下来也没意思了。

谈利益,,没交情

老板把自己弟弟叫过来之后才发现工作顶不上,再来找你谈,这就说明老板对楼主的价值没有看清楚;0 m& b6 _: s* J8 u5 j
不知道楼主是做什么的,但是如果一个做了一天就发现不行的人,带一年,能带得出来的可能性也是很小的,对于技术人员来说,当老板觉得技术学起来很快时,说明你该换老板了。
回复 支持 1 反对 0

现在的状况还是建议早点离开吧。已经到了这个局面,你即使留下来,老板也会觉得你是自己单干心虚了,看中了他给的利。至于说分红,我觉得小企业很不好说,而且财务都是里外两套账。。。你懂的

老板执意要留,况且还开出高工资,看来楼主的能力还是值得肯定的。我想问一下,楼主是做自动化控制吗
2 Z# _, l. T( s7 ^5 [

反正是走了,保持联系。缓一缓关系,就说,有什么可以帮忙的,一定尽力。长时间不联系,自然就淡了...

正在连接... 发表于 2016-12-8 15:49
) n/ V' ]: ~8 z0 H" V1 _6 X如果你感觉老板平时为人可以,不妨可以选择合作。毕竟多一个朋友总比多一个敌人好。换个思维讲,你老板肯定 ...
5 S- q5 Z0 p3 E. j: Z! ?5 N
做生意最后都是靠人缘,不管是生意场还是公司内。
: ~# v! H, d; G6 Q