机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 若尘风

熟悉的业务沟通没问题,其他方面很内向

所罗门_x 发表于 2016-12-7 10:04
+ q( v8 v5 A3 i: y多找陌生人说话,慢慢你的羞涩就变得放荡了
0 q) q' ~! {2 y( I# a
这也可以吗?那我周末试试9 t8 _0 [1 @. ?2 l

沙县小吃 发表于 2016-12-7 09:36
4 a2 B3 v4 z: u/ v说说我吧,以前跟你一样2 _* x# M/ c0 l, A  Q
1,第二家公司:部门有个开心果,非常外向,部门每个人不管男女他都能调侃一番别 ...

6 A$ W; m8 ~% b+ W' ?% P好的、谢谢哦、你说的对,多交流练习、环境吧、不过我和一起做事的玩的可以也有话说。就是不善于和领导交流、比如主任啊厂长啊、感觉拘束了% S" U; o) [6 o5 L

一重科技 发表于 2016-12-7 08:24; T5 u/ P9 h! j
多吹吹牛就好了,哈哈

6 E  w  n" I" m) A$ d! M. H# w5 S' U吹牛是一种艺术、偏偏我这人吧有点天然呆的感觉、不会吹牛、讲实话多
* V" m3 Z8 ^* p3 y- ^5 k

何为社会,就是把你不擅长的东西变擅长,慢慢就磨练出来了。  详情 回复 发表于 2016-12-7 15:38

所罗门_x 发表于 2016-12-7 10:02
" n2 c, i0 A$ i; s  ]6 w练习,没别的方法,建议楼主没事就去菜场买买菜,多去不认识的摊位,话多点,问题多点,慢慢就好了
4 h* K8 [& Q! J! P4 _  H4 T8 ^  D+ q
好的、谢谢) j4 x" X, ^2 ?0 Z: U9 n0 N- R

若尘风 发表于 2016-12-7 13:00/ |! Q/ U: u" F3 e9 F  A
吹牛是一种艺术、偏偏我这人吧有点天然呆的感觉、不会吹牛、讲实话多

1 z5 R# Y3 {4 Y" ^& S何为社会,就是把你不擅长的东西变擅长,慢慢就磨练出来了。
  R5 k: m# T, d7 t3 h

这几天师傅带我出去交流,我只能在一边听着

社交是一门学问,要多大家交心