机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

熟悉的业务沟通没问题,其他方面很内向

我目前在一家企业上班,在工作上不善长与领导交谈,今天晚上领导和我谈话说我内向,我个人觉得如果我和某个人熟悉的话是挺能说,却不善长与陌生人交流并给人好印象,或许就是在职场上情商不够吧。对于与人交流方面各位觉得应该怎样才能较好提高,特别是和陌生人(同个公司的人)怎么才能混熟,谢谢大家
  T0 e3 ?5 s, C! z' l

评分

管理团队 + 30

我师傅每天说我,不上心,不认真学习,我该咋办

我也是,提升业务水平演绎丑小鸭是正路

打死他

多合群,中午休息时一起去吃饭,没事多请教人家一些工作上的问题,回家或者旅游就带一些特产到办公室分享,勤快一些,帮他人做一些力所能及的事情,每天早上见面记得说早安,大概就这些吧

多吹吹牛就好了,哈哈

随大流   就变得合群了1 Z) J1 L- {  Q  T

一重科技 发表于 2016-12-7 08:24
- ]" e! ~1 [3 {, {/ `" ~6 B) z: k多吹吹牛就好了,哈哈

' K1 x+ V- @) N& p9 g/ U. [这话实在' s1 `/ j$ P' @1 a

多和性格活泼的人一起玩

说说我吧,以前跟你一样% q$ w& w" v' x, `* ]1 O: V' `$ T
1,第二家公司:部门有个开心果,非常外向,部门每个人不管男女他都能调侃一番别人还不生气7 T; c+ {7 S! S/ W. [
这样的人比较好相处,跟他做“朋友”, 别人也会以为你好相处,还可以跟他学一学
7 O% p# y! u$ ^# x最后的结果是全公司的人我都能开玩笑(除了几个大老板)
# m$ D- i7 U' h. V* H- C2,第三家公司:部门每个人都很闷,但新来的不是,多跟新来的勾搭勾搭,一般新人这时候都很好搞定,你也相当于救急,你有了突破口,后面也没问题了

评分

孤独不寂寞 + 1 热心助人,专业精湛!

回复 支持 2 反对 0