机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

冷媒水和冷却水系统设备

本帖最后由 小河HH 于 2016-12-6 20:21 编辑 / \+ B" \7 ~) a4 V4 T/ E& J7 U5 U6 `
7 K( q7 \7 F+ T! l/ A6 M2 y  k3 g
冷媒水系统框图
冷媒(载冷剂):在制冷过程中的一种中间物质,它先接受制冷剂的冷量而降温,然后再去冷却其他的被冷却物质。
冷却水系统框图

- c/ W4 E2 U; w$ k
6 _! Z; P, V+ x3 D, j
  }( w5 H, [0 X/ p
5 h, M& m$ }+ v1 b; s
; l# B( [+ L, B5 H$ X

) V# Q1 v6 \% ?, b  |6 V6 \2 k" B& S1 Q* a) \- n! O

楼主有心了,找了不少资料哦。呵呵!本人也搞搞水系统,嘿嘿。

Michael.MG 发表于 2016-12-6 21:08
/ G+ W% Y$ M0 U+ g" ~% W+ E楼主有心了,找了不少资料哦。呵呵!本人也搞搞水系统,嘿嘿。

% c0 R2 w1 O7 Z4 o0 j+ _  j哈哈,共同进步!

介绍的挺全面,学习了

albert.tang 发表于 2016-12-7 09:404 K1 @7 Z0 a- l$ \5 F$ s0 E: X
介绍的挺全面,学习了

7 W8 W) r0 P2 A确实比较全面的资料。
, R& \. @5 m% d- m

看到最后笑了,一看就那种二B厂家写的,还一次开启二次开启,明明术语叫先导,又TM的瞎造词。