机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叫破苍穹

请教,下图用solidworks怎么画?

寂静天花板 发表于 2016-12-1 21:528 D. y, D4 \3 ?- D1 v6 `3 Q( R& x" T
你试过什么方法不灵,那就贴出你的方法,让旁人找找毛病,而不是像现在这样,空口说白话。
8 P0 j. c7 u; b" i
别人这么问我或许会把事实给他 你呀 对不起 懒得和你说 你的人品俺领教过
6 q  h2 z" w" ?; w/ s+ m另:谁要是能用sw的包覆画出这个图 俺拜他为师
* T. r& D5 A2 W$ h* j- h

叫破苍穹 发表于 2016-12-1 15:58$ c$ Z* l+ {+ c7 ^) q/ Q
试过了,这个不行,不信你试试
: p+ X6 F* \& n( E2 }: w3 T
人家已经说试过了,说话不能这样尖酸刻薄。. H" s; T7 Y( z- n6 K

叫破苍穹 发表于 2016-12-1 15:58
- L4 k4 u' F; Y7 G9 h# O" Y试过了,这个不行,不信你试试

) k7 q2 n  D* I/ P' J人家已经说试过了。怎么这样说话9 S: l2 c- g$ v- D% x

你问solidworks怎么画,我就告诉你了,其它的废话少说。3 Z7 F/ i3 r/ p5 f; W8 a) @
' f! M* P1 J5 s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

等待高手出来解决这个斜度的问题  发表于 2016-12-2 13:18
高手 呵呵 以前没用过这个功能 学习了  发表于 2016-12-2 09:10

寂静天花板 发表于 2016-12-2 08:48' Q( c9 N  W6 E+ y, l/ L+ x$ {
你问solidworks怎么画,我就告诉你了,其它的废话少说。
8 A3 j/ |' U9 l
你这个和原图不符 不算数滴
& j: d& g; W% y: d

呵呵 的确有斜度  发表于 2016-12-2 13:07
华子324 也是个半吊子 按照楼主给的尺寸进行包覆是会产生拔模斜度的 这些个半吊子  发表于 2016-12-2 10:18
你有师傅了O(∩_∩)O~  发表于 2016-12-2 09:11

华子324 也是个半吊子 按照楼主给的尺寸进行包覆是会产生拔模斜度的; B2 r  b" p4 D, E  _1 D
这些个半吊子

寂静天花板 发表于 2016-12-2 08:48. [7 B0 P1 [7 w
你问solidworks怎么画,我就告诉你了,其它的废话少说。

1 ~  `- c" C; \2 k0 s你好,我第一次用你说的这个包覆,但是这个零件里边会有斜度,不是直的,请教一下,这个怎么弄啊?
$ G0 K/ f5 h5 w3 y4 [! b$ C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

难道就没个会画的吗

就是因为有斜度,所以我一直没弄出来。

未来第一站 发表于 2016-12-1 22:49
) Y) Z* [& H2 Q楼主盛达的啊,给我一套纸质样本可好?
" ~" n, {( M  t; v# r: @/ ~
我不是盛达的,是盛达的就给了我们这么一个电子版的,然后我就懵逼了!& _  z1 X. c7 v$ A6 u* a