机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

直线轴承---请教

我想用直径10mm左右长300mm的直线轴承,有用过的朋友请提供一下厂名和网站,如有样本资料就更好了,谢谢!

Re: 直线轴承

可以告诉我你的联系方法吗,我有这一类的样本和其他资料

谢谢:我的邮箱:sgl1479@126.com

调心滚子轴承表

调心滚子轴承.pdf格式
8 ?1 T  y$ ]/ Q- B7 u& f/ Q3 w7 i( e希望有用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

楼主,直线轴承内径10,最长做到55,做到300没意义呵.

原帖由 老腰 发表5 C7 M3 b4 @1 j! Z: A" m/ h# T% b% n1 D 楼主,直线轴承内径10,最长做到55,做到300没意义呵.

+ G, k K# y; B* g2 `% N' f Z5 U* |. E8 _

内径和长度有什么关系吗 ? 能贴下关系式吗 ...我很好学的 呵呵 ....

原帖由 你看行不行 发表) D/ Z) G# s- H+ G' e : Y: b4 l7 X& D2 r

; F- r1 v" Q$ @& ?) p' g

6 @$ S* R9 G' }5 j: d3 g; t" N 4 C. ^, D1 ~/ o: d! ?( N8 r9 q% b0 S6 ~7 j1 i7 {+ e7 d8 h$ ]$ S) M8 `1 [# G' n- }( p. F1 o3 T/ A# r, x3 @$ d' a- c+ A6 m
 老腰 wrote:
; _% b0 Z) N; \& A% a5 @ ) R: Q7 F- r1 |! v Z" Y& t' p/ U! K% j, v1 J" i6 g/ B7 x9 o: I' ~2 |3 @) g: w
楼主,直线轴承内径10,最长做到55,做到300没意义呵.
0 E" t+ E. j' r) I% K

( Q$ M. b2 f5 Y! f# X( F

内径和长度有什么关系吗 ? 能贴下关系式吗 ...我很好学的 呵呵 ....

6 j- a) G7 c9 g1 z+ _, i

- G9 o1 B; @: t9 I

这要问第一个生产直线轴承的厂家的设计人员了。呵呵!我所了解的是这类轴承的长度是按承重和安装及直线度来定的。至于为什么大多数的厂家生产都都是同样的尺寸,那是可能因为可以和别人的产品互换吧,节约。?

上海永久的直线轴承不错.你可以在网上查查.还有就是内径10,长300,感觉没有实际意义,不知你用在何种工况.

我也觉得轴承太长了,承重和寿命能保证吗,是不是用在电子仪器里面呀?