机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 响在江湖

技术要求库分享给大家

wfsoochow 发表于 2016-11-18 20:20  u  m9 {2 J/ m( u+ {) z8 }9 A
刚开始用SW,怎么用这些文件?不知道怎么打开
7 }, J. g9 ?7 J  N7 I
sw的右侧有设计库的图标,你点开,有个添加库位置图标,再把你下载完的这个路径选上,以后就可以在库里面直接插入内容了

albert.tang 发表于 2016-11-18 22:08' I: ~0 e# T- j# n, U! d
谢谢,学习了~

9 ]( R3 [( @; T" H哈哈!不用客气,共同进步
4 V9 |4 l- _0 d8 Q# b

响在江湖 发表于 2016-11-18 19:30
7 X: q. O7 `5 V7 p。。。哥们儿,那你下次能不能看看论坛的标签再下,我是在solidworks标签下发的帖子,难道会是UG格式的? ...

& K& l% [" H: W+ d. d- B! p3 k6 W/ k8 b* e
也许你是每次发帖都严格分区,也许你每次看帖都先看看是哪个区,你有这样的习惯我很羡慕,只是恐怕大多数人没有这样的习惯,也包括我。
6 L* g, n% ^( `- T你分享好的东西也是好心做好事。
/ Z# y6 _( o3 t8 o; T! N" Q( e2 L我也就是从受众的角度出发,提议你用最通用的office软件表达出来,这样每个人都能有效使用。或者你嫌麻烦不愿意弄也没关系,说明你所分享东西的局限性,在帖子内容注明一下,让大家更清楚,也不算什么过分的要求吧。
" q+ V- N# u$ R& A这些都是我以提议的口吻来说的,你接不接受也无所谓。可是你这样冷嘲热讽的劲儿,我不知道从何而来。
( H, }+ V* j  \. h3 ]( J. n问一句稍微有点诛心的话:难道因为我点评一句“[size=13.3333px]sw格式的,没装的就别下载了”让你少收几个积分惹你不舒服了?7 Y; [/ e+ z1 j5 E6 l8 N" u

海慕之 发表于 2016-11-22 12:00& c' n" S2 O' k  M+ l; R8 k8 E
也许你是每次发帖都严格分区,也许你每次看帖都先看看是哪个区,你有这样的习惯我很羡慕,只是恐怕大多 ...
6 o0 L% _- ~, S% v( S1 n
大哥,别人下载我能收到积分?我怎么不知道?你若是会转到office格式的你尽可以为大家做啊?何必在这说别人不够耐心?估计也是没怎么认真看就下载浪费了您宝贵的积分了。既然这样,若是你说的别人下载你可以拿积分,那你为何不把它转成OFFICE的让别人下载试试?岂不一举两得?记住,不要放在SW类别中了哦!0 j" S1 S  a! u2 n* X: A' t

你都知道我没装SW了,打都打不开。要不?帮我装一下?  详情 回复 发表于 2016-11-23 09:31

响在江湖 发表于 2016-11-21 20:28
# g& `2 i, P. e3 d( R) c2 Ysw的右侧有设计库的图标,你点开,有个添加库位置图标,再把你下载完的这个路径选上,以后就可以在库里面 ...

- p3 R$ |* x5 N9 o! l4 w谢谢: ?( Q1 q0 H$ r! @

响在江湖 发表于 2016-11-22 19:31
  X& Z& q$ T6 I- A5 }1 r. |大哥,别人下载我能收到积分?我怎么不知道?你若是会转到office格式的你尽可以为大家做啊?何必在这说别 ...

; T; W, k1 ]4 h  S" I你都知道我没装SW了,打都打不开。要不?帮我装一下?

海慕之 发表于 2016-11-23 09:311 H: T" l5 y3 K1 B+ R% Q! g" h
你都知道我没装SW了,打都打不开。要不?帮我装一下?
# a1 H/ @3 j5 K& ~
有积分吗?* q/ R# S" ^5 G; U* k

我只想说,好花的背景………………66666

动次打次 发表于 2016-12-2 14:35
: T: l& Q2 g' w# T6 r" K我只想说,好花的背景………………66666

2 Y; B4 u4 x1 l- N% {" W% f额。让背景抢了风头了。。。
' l' P$ D3 I5 Y3 r2 b

下载看看,希望有用