机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 响在江湖

技术要求库分享给大家

拖进去不自动编号??不过还是感谢你的分享。后期可以整理一下!

wfsoochow 发表于 2016-11-17 21:55; D, n8 g7 I/ H1 K7 f7 V
什么东西?能贴个简介吗
6 G7 s) [5 }6 G% u! O& R/ t3 T6 `5 }
就是一些常用的技术要求,solidworks使用的,直接在设计库中添加该文件位置就可以了。用的时候直接插入就行了。
5 ^" N, O/ w5 h5 g& d8 }1 r. j

未来第一站 发表于 2016-11-17 23:07
8 r6 U! @# \. v- C" VSolidWorks的
- v# U& Y5 l; w! p
当然,这不是在solidworks类别中发的贴吗,有什么不对的地方吗?
5 _( `& ]' ?2 c3 `9 O4 U4 \

albert.tang 发表于 2016-11-18 08:24
% X/ t+ W5 e0 g0 ~# l$ ?* A楼主的背景咋整的?
, b* S; ]4 B$ z  A' O
哈哈!这里Bg的那个图标
( X5 S0 P0 l0 q' U8 i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

eastking1111 发表于 2016-11-18 08:25$ X1 C* P0 [( J, \, m* ]
比网上流传的全,感谢你的分享
( K! s  q/ L: e- X+ |8 _/ h: l
嗯,好东西就是要分享的!% _0 b; l& E9 M" g$ T; O

海慕之 发表于 2016-11-18 08:57
4 M+ I+ l: s6 Z1 |; u哥们儿,下次这样的东西你就用个word /excel这样的办公软件发出来就好嘛,或者你说明一下是sw也好,没装sw{ ...

0 |" k0 C$ e) f* S/ X9 F/ G。。。哥们儿,那你下次能不能看看论坛的标签再下,我是在solidworks标签下发的帖子,难道会是UG格式的?再说给大家分享东西不赞也就算了,还要埋怨格式不对?难道要帮你把格式转过来?要帮您装上吗?, ]: w9 A$ d0 k4 ]: p! i

也许你是每次发帖都严格分区,也许你每次看帖都先看看是哪个区,你有这样的习惯我很羡慕,只是恐怕大多数人没有这样的习惯,也包括我。 你分享好的东西也是好心做好事。 我也就是从受众的角度出发,提议你用最通  详情 回复 发表于 2016-11-22 12:00

虽然不明白在solidworks论坛内发帖还有人问什么格式,还是告诉大家文件是.sldnotestl格式的,不使用sw的请绕行吧!

响在江湖 发表于 2016-11-18 19:332 G  t/ ~. R) `( V
虽然不明白在solidworks论坛内发帖还有人问什么格式,还是告诉大家文件是.sldnotestl格式的,不使用sw的请 ...

6 p, \9 Q. q: I: o( v刚开始用SW,怎么用这些文件?不知道怎么打开
& Z8 Y0 `8 n6 _5 D$ p

响在江湖 发表于 2016-11-18 19:254 n2 _5 S  ]. f, E+ h( j$ M% j
哈哈!这里Bg的那个图标

- u- i2 [* }* h" g+ H# s. F谢谢,学习了~. z6 m6 B8 q" r1 S! ]7 U+ @

谢谢楼主