机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想创业了,在甘肃搞农机,大家指导

也想创业,不是一时兴起考虑很久了,我入行是做矿山机械,粗糙笨重。我创业的项目是农机。地方在甘肃有亲戚在哪。主要产品是铡草机、粉碎机、之类的。技术要求不高有成品做参考。另外自己设计了一套高效的铡草机,目前只有简易图。没有样机,更不知道市场前景,不过有很多成品可以参考倒也不急于推出自己的产品。  x$ _0 U: y5 l4 p# ~

# o: o* p, J8 v; `- L4 |5 y       我现在考虑的是怎么跟养殖业的农民们打交道,怎么更快的切入进当地的市场,因为目前甘肃地区大部分类似的农机都是我们老家过去的,我感觉我还是有点点优势的。9 p5 M  k9 y  f

: B) |1 `0 r3 P9 u, o3 V       希望有创业经验的朋友们帮我分析下,怎么进入市场。前期最少要混个脸熟。让大家知道我的产品知道我。因为的去哪里我可就没有资源可利用了,唯一的优势就是把价格压低,有就近的售后保障。、、、、、、、
& w4 A# s3 `7 [: B" v. k
" O) i1 H' ^% t% j2 v" c, U1 U

评分

老鹰 + 50

大家谁有这方面的图纸资料。资源分享下

我老家是甘肃的,本人在广东这边做自动化,有时间可以交流下  发表于 2016-11-19 13:24

7 R9 l0 {4 d% y* N6 o, D* \! f楼主哪里,准备具体在那干?6 c! D+ f6 F( ^8 r: n" ]  k; c! V6 o4 f
楼主还是再考虑考虑。5 n- c$ E, f! f  Y, Z; O
主要是看不出楼主什么优势来,楼主亲戚很硬?
6 c) i% E# [) H# Q# ~3 {7 [
# K' h+ P' _- j

有想法,就相当于迈出了第一步,后面的步路怎么走,得好好考虑清楚

打算在甘肃哪创业啊?

提前祝新快乐! 珍贵机械动画 一份 机械设计软件 一份 自动化设备3D数模 一份  发表于 2018-1-17 17:02
首先,请我们一起来感谢社区提供这个平台让我们成为好友。 值此年终之际,本人专门整理了一系列资料与你分享。 分享方法是:你在下面这些资料中任选一款后,把它发我邮箱LWMXX@163.COM,我把它回发你邮箱。 最后   发表于 2018-1-17 17:01

唯一的优势就是把价格压低,有就近的售后保障。( m4 ?# D7 ?( B5 \& g* C( L

, R* f! s$ m7 h7 q怎么觉得想法怪怪的

有市场比有产品的出现,而故意压低价格抢市场那是作死的节奏。奔驰的货车驰场沙场好多年,非洲主要的货车是奔驰,虽然一汽也去抢市场,而且价格只有奔驰的1/3,可惜大部分市场还是被奔驰抢了,为何?国人该醒醒了!

知己知彼百战不殆,既然知道了对手是谁,那就先了解对手的路数

有啥好产品好创意?可以和伙创业,我是福建的,可以联系QQ379367031

农夫山泉有点甜 发表于 2016-11-14 04:39
  m; {- J; t2 s唯一的优势就是把价格压低,有就近的售后保障。
- U: W4 }/ ?- N: J. t+ p
: g4 @, I, O3 {怎么觉得想法怪怪的
; X" J( [+ X  p3 |6 {1 ^& X: F
没有利润怎么生活啊